Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, че за прикол?
хочу погасить МигКердит досрочно, что делать?

Посмотреть вложение 24300
Они говорят что по их правилам о досрочном погашении нужно сообщать за две недели, возможно у вас до окончания срока меньше осталось, поэтому досрочка недоступна. У них вообще с этим всё сложно. Закидываешь деньги даже по досрочному, а закрывается займ в срок 🤦

Народ раньше без проблем брал займы понобрал на 150к и 200 кредитка просрочка есть но не больше 30 дней нбк 73 но везде автоматом отказ даже назменики есть кто точно даст касса взаимопомощи взял вот касса 1 требует справку о доходах не могу предоставить так как работа не официально

Почему так
Может кто сталкивался

Вложения

• 7E3EFF3A-E90B-460F-B860-7CA77F9AE0DF.webp
    7E3EFF3A-E90B-460F-B860-7CA77F9AE0DF.webp
    38.7 KB · Просмотры: 38
Всем привет, коллектор из фастмани кошмарит звонками родственникам и прочими угрозами. Стоит относится к этому всерьез или на понт берет?
Родственникам звонить будут, скорей всего, я считаю
Остальные угрозы 80/20 что ничего не будет, есть какая то вероятность что придут, но маленькая

Кнопка деньги на рассмотрении уже час где-то. Кто брал недавно? Че как долго. Написано 10 минут. Потом типа нужно еще немного времени
У меня была попытка взять займ, первый раз не одобрили, на второй пришла смска мол, попробуем еще? Я подал, одобрили 5к моментом
Получил деньги минуты за 3

К чему эт? Одобрили?
Да без проблем получил а так был в блоке у них занова сделал только в ручную заполнил припесали займу 2600 страховку без неё 7000 чистами забрал

Да без проблем получил а так был в блоке у них занова сделал только в ручную заполнил припесали займу 2600 страховку без неё 7000 чистами забрал
Номер просто другой? Делал на свой, кидает на сайт просто с подборами

А как Ки. Много ип и просрочек? Нбки сколько?

А как Ки. Много ип и просрочек? Нбки сколько?
Нбк 73 просрочек 4 остальные закрыли нагрузка в общем на тысяч 350000 мне прямо нигде не одобряли вообще нигде наткнулся на то что можно занова подать заявку и одобрили и момент прямо говорите сколько кредитов и займов