Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

IMG_2360.webp
Хватит сказок про Займер со вторым личным кабинетом , но с другим номером …)))

Посмотреть вложение 24647Хватит сказок про Займер со вторым личным кабинетом , но с другим номером …)))
У друга так же, щас пробовал, говорят у кого то прокатывает через фото. У нас даже не просил о, хотя лимиты были в старом) удача видимо) перед нг ещё бы кого нибудь раскрутить)

Посмотреть вложение 24647Хватит сказок про Займер со вторым личным кабинетом , но с другим номером …)))
Да хорош уже эту тему мусолить. У кого-то прокатило, у кого-то нет!

У меня вот, к примеру, долг списали и новый выдали по тому же номеру, и повышают, у кого-то два ЛК удаётся создать. Все индивидуально

Я бл те говорю про 3 номер 🤦

4 дня на новом сайте решал через госуслуги был отказ. Тут решил на ещё один номер через приложение, скрин и история выше.

Мне в квику одобрили спустя 5 лет😂
Крч в 18 г я зарегался и подал заявку на 5к,пришла на карту 100р,чисто бл на телефон закинуть,епать я орнул с этого рофла,причем я ещё забыл про этот займ на пару лет,но когда зашёл в этом году и опа сразу можно было 30к брать,есть 2 ИП и небольшие нагрузки по текущим займам.
Просветление у Квику

Дней 8-10 хотя бы подержи. Я не так давно пытался резко качнуть- фигвам)) лимит подняли, а одобрили столько же (9500)
Я тоже так долго тыкался. Нужно на следующий день подавать. Тогда поднимут

Всем привет. Наконец-то добрался до этапа в жизни закрытия всех микрух. Вопрос таков. Как мне с Крепостью связаться? Коллекторы кликов. Они мне там за тело предлагали. А письма найти не могу и сайт фуфлыжный. Спасяб за помощь

ребят, кто знает как с повторным у лайка?есть вот сейчас 1 займ у них на 7к, просрочила на сутки, сегодня продлила. Закрыть смогу во вторник , они не одобрят потом и лимит не повысят?

Центрофинанс. Это что такое ,первый раз попросили заменить фото . Три раза меня , перезагрузил проверить статус . Заново оформление , и вот это когда карту выбираешь

Вложения

• Screenshot_20231225_044600.webp
    Screenshot_20231225_044600.webp
    28.8 KB · Просмотры: 44
Центрофинанс. Это что такое ,первый раз попросили заменить фото . Три раза меня , перезагрузил проверить статус . Заново оформление , и вот это когда карту выбираешь
Все понятно. Ещё одну пробил )))))))

Вложения

• Screenshot_20231225_044931.webp
    Screenshot_20231225_044931.webp
    107.3 KB · Просмотры: 34
ребят, кто знает как с повторным у лайка?есть вот сейчас 1 займ у них на 7к, просрочила на сутки, сегодня продлила. Закрыть смогу во вторник , они не одобрят потом и лимит не повысят?
Продлевала несколько раз, последний раз с просрочкой 2 дня, выслала чек, они еще 2 дня морозились, но закрыли. Через несколько дней подала и отказ, блок на 5 дней. Брала 3к

Зато получилось платизу чуть обмануть 😁 был старый лк даже номер не помню какой был. При регистрации пишет мол есть вы уже у нас, я ок, сделал аж три ошибки в данных. Так же фото паспорта. Через 5 минут приходит сообщение, мол оператор выявил ошибки, исправьте их. Я все исправил и рега прошла. Но в итоге все равно не одобрили 😥
Я хотела свой старый лк восстановить, т к номер уже давно не актуален и доступа к нему нет, мне сказали можешь про нас забыть, лк заблочен безвозвратно. Так же с опечаткой зарегалась на новый номер телефона, чуть меньше года отказы лепили, а в декабре 7 ка дали, смотрю в паспортные данные, а там все норм, все как по паспорту)

Чё с МФО...знакомой в возрасте пытаюсь помочь взять займ, КИ у нее более менее, в одном банке только просрочка. Остальные без просрочки все закрыты и суммы были не маленькие, почти ни одна МФО не одобряет... Когда мне с кучей МФО и просрочками хрен знает во сколько лет и то одобряют...

Чё с МФО...знакомой в возрасте пытаюсь помочь взять займ, КИ у нее более менее, в одном банке только просрочка. Остальные без просрочки все закрыты и суммы были не маленькие, почти ни одна МФО не одобряет... Когда мне с кучей МФО и просрочками хрен знает во сколько лет и то одобряют...
Они пропащих любят😁 больше видимо.

Просветление у Квику
Мне так в 19 году 80р одобрили , причём я про них вообще забыла и в просрочку ушла 🤣🤣🤣ну там и сайт какой был ничего не понятно, ну короче они у меня сами списывали в итоге закрыла и с тех пор не даёт
Причём не даёт даже вообще заявку подать

Делюсь про сентимо. Ранее сколько подавала,всегда отказ за 30 минут и без звонка. Сейсас заявка висела сутки,позвонили,но ответить не успела и тут же перезвонила,не ответили уже они. В итоге отказ прислали. Читала,если звонят,обычно одобряют в итоге. Но видимо,если сразу не ответить,не заморачиваются и лепят отказ.