Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ахаха, ну ты юморист как смешно , сто раз писал это работает если займов не было в займере , не у всех , но работает . У самого так было
Это реально работает, я зашла зарегистрировалась с новым номером дал 2к

Не обязательно именная, я на Озон брал, но что должна быть своя - факт.
Иполитушка подскажи ка мне где можно взять займ 💳, ты уже опытный чет стопарь у меня какой то🥺😂отметаем сразу. Привет сосед , Юкки , деньги сразу, корону веббзайм вивус смсфинанс , паус, до запралы,небус

Сегодня одобрил микроклад 8000 на 40 дней со страховкой, до этого были отказы, только пришлось фотки по десять раз менять не нравилось видимо) ип на 100 тыс и 2 просрочки без звонков.

Сегодня одобрил микроклад 8000 на 40 дней со страховкой, до этого были отказы, только пришлось фотки по десять раз менять не нравилось видимо) ип на 100 тыс и 2 просрочки без звонков.
Везет , мне бы хотя бы тысячу кто нибудь дал (

Еще вопрос в каком банке можно выпустить карту, что бы сразу можно было ей пользоваться, кроме мтс, озон и юмани

Подскажите, пожалуйста, кто у нас запрашивает фото карты и чтоб обязательно именная была? Вот выпустил карту именную, могу теперь по ним пройтись, но не помню уже кто там !)

Неделю назад закрыл Макс кредит и смарт кеш после просока дней на 40, дали 9 и 8к соответственно, подержал 5 дней, сегодня закрыл, максы одобрили 24к, смарт кэш 30к, пытались списать страховку, но у меня включены лимиты на карте

Там про срок уже больше года
Тогда создавайте свой список, где у вас есть, где можно попробовать. Раз все так плохо. Полный список здесь есть) удачи)

Тогда создавайте свой список, где у вас есть, где можно попробовать. Раз все так плохо. Полный список здесь есть) удачи)
Спасибо) думал Мали кто то что то порекомендует, что я упустил)

Подскажите, пожалуйста, кто у нас запрашивает фото карты и чтоб обязательно именная была? Вот выпустил карту именную, могу теперь по ним пройтись, но не помню уже кто там !)
Свои люди

Screenshot_2023-12-25-15-48-45-25_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
вот так клики поднимают лимиты, крыл каждые 2 дня, 2250 закрыл через 5 дней и дал 6650