Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Согласен. СБП - облом, ну это из-за ЦБ, займы - облом. Он чёт становится бесполезен. А телефон я и с карты оплачу)))
Вот вот, удобно было без комиссии некоторые займы оплачивать

Всем 👋короче у жены был постоянный блок в Манимене, удалила кабинет через приложение зарегалась,23 дали 2 первый раз, сейчас погасила,лимит типа 6 и одобрили и вот такая шляпа! Что такое кто подскажет,кто знает,у меня такого не было...

Вложения

• Screenshot_20231229-222824.webp
    Screenshot_20231229-222824.webp
    28.7 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20231229-222831.webp
    Screenshot_20231229-222831.webp
    48.5 KB · Просмотры: 33
Всем 👋короче у жены был постоянный блок в Манимене, удалила кабинет через приложение зарегалась,23 дали 2 первый раз, сейчас погасила,лимит типа 6 и одобрили и вот такая шляпа! Что такое кто подскажет,кто знает,у меня такого не было...
данные верные нужно было вводить :ROFLMAO:

Сегодня написала на почту им, часа 3 назад, уже удалили, подала новую заявку на 5к одобрили
потом опять писать им на восстановление?
пытаюсь заново зарегистрироваться
просит пароль который был выслан хрен знает еще когда

потом опять писать им на восстановление?
пытаюсь заново зарегистрироваться
просит пароль который был выслан хрен знает еще когда
Не надо ничего им писать, надо не входить, а заново регистрироваться.
Вам на почту пришло, что удалили кабинет вам?

Отредактировано модератором:
данные верные нужно было вводить :ROFLMAO:
Да всё верно так то,короче прислали смс код,подтвердили,бабки уже пришли,в кабинете до сих пор так,короче виснет сайт.Ну и смс прислали минут через 15

Ки немного не очень просрок некоторые 3-4 месяца ну и ИП примерно 100к.
Всем привет. Вы все пишите ип. Ип это индивидуальное предписание или ип это индивидуальный предприниматель. Типо вы займ взяли как ипшники предприниматели?

Всем привет. Вы все пишите ип. Ип это индивидуальное предписание или ип это индивидуальный предприниматель. Типо вы займ взяли как ипшники предприниматели?
Исполнительное производство
Долг по займам или кредитам или ещё по чему либо, который у пристава

Отредактировано модератором:
Вечер добрый. Вчера вечером, где-то в 22 по мск подала заявку в деньге, и чудо - одобрили! учитывая что до этого раз 10 подавала днем - отказ автоматом. Гемора особо не было, только попросили фотки новые прикрепить и выдали 1 к(я сама поставила так), сегодня решила на свой страх и риск погасить и попросить 5 к, т.е. и суток не прошло с прошлого займа, опять в это же время и одобрили же блин:)) Хотя читала, что очень не любят досрочку и кидают в бан.
Может у них дело во времени? Пробуйте, может у кого-то тоже прокатит.
КИ ужас ужасом, 30+ МФО, просрочек тоже открытых немало

Вечер добрый. Вчера вечером, где-то в 22 по мск подала заявку в деньге, и чудо - одобрили! учитывая что до этого раз 10 подавала днем - отказ автоматом. Гемора особо не было, только попросили фотки новые прикрепить и выдали 1 к(я сама поставила так), сегодня решила на свой страх и риск погасить и попросить 5 к, т.е. и суток не прошло с прошлого займа, опять в это же время и одобрили же блин:)) Хотя читала, что очень не любят досрочку и кидают в бан.
Может у них дело во времени? Пробуйте, может у кого-то тоже прокатит.
КИ ужас ужасом, 30+ МФО, просрочек тоже открытых немало
У меня подобное случилось месяца два назад , отправляю фотки , пишут опять отправьте , когда отправил потом только понял что не то слал , нужно было первые две страницы, а я им регистрацию ))) блок на три месяца по итогу )

В общем, моя история длится с 2020, с начала пандемии) на конец 2020 было около 20 ип и куча просрочек, ип выплатил, но проспрочки догнали с ип, выплатил всё, что на меня вешали приставы, они на контакт не шли. Сейчас осталось 3 смешных ип на 23к) Но блягодаря тому, что сегодня на меня повесили 15к из этих 23-х с меня списали всю сумму за предыдущие ип (примерно 17к), из них я должен был за съемную хату (11к) и на оставшиеся 4к должен был жить, но теперь и их не осталось) ни еды, ни денег, одни долги
В общем, советую: не берите займы, иначе умрёте как я - в чужой хате на новый год в одиночестве
И не думайте, что у вас всё будет иначе
Удачи всем вам расплатиться с этими мразями
Приставу Малютиной Татьяне Викторовне из г. Комсомольска-на-Амуре, её близким и потомству желаю умереть также как я

В юкки брал в декабре на 6к это первый у них, за 5 дней до оплаты прислали смс,что ваша сумма займа может быть увеличена оплати сегодня, я оплатил,просили 15 прислали 13,код прислали только перед подачей)

В общем, моя история длится с 2020, с начала пандемии) на конец 2020 было около 20 ип и куча просрочек, ип выплатил, но проспрочки догнали с ип, выплатил всё, что на меня вешали приставы, они на контакт не шли. Сейчас осталось 3 смешных ип на 23к) Но блягодаря тому, что сегодня на меня повесили 15к из этих 23-х с меня списали всю сумму за предыдущие ип (примерно 17к), из них я должен был за съемную хату (11к) и на оставшиеся 4к должен был жить, но теперь и их не осталось) ни еды, ни денег, одни долги
В общем, советую: не берите займы, иначе умрёте как я - в чужой хате на новый год в одиночестве
И не думайте, что у вас всё будет иначе
Удачи всем вам расплатиться с этими мразями
Приставу Малютиной Татьяне Викторовне из г. Комсомольска-на-Амуре, её близким и потомству желаю умереть также как я
Дурачок, ни когда такого не жилай людям, только ты виноват во всем, они делают свою работу, каждый работает так как умеет, может ты и прав в чем то, но смерти желать нельзя. Дпс тоже все ху...сят,типо вот не захотел брать денег, а я всего 5 литров пиво выпил, готов отдать был 30к(пример), а на самом деле, они работают по закону, и правильно делают что не берут денег с пьянец, и вот ты смерти желаешь ну это извини пи..дец

Дурачок, ни когда такого не жилай людям, только ты виноват во всем, они делают свою работу, каждый работает так как умеет, может ты и прав в чем то, но смерти желать нельзя. Дпс тоже все ху...сят,типо вот не захотел брать денег, а я всего 5 литров пиво выпил, готов отдать был 30к(пример), а на самом деле, они работают по закону, и правильно делают что не берут денег с пьянец, и вот ты смерти желаешь ну это извини пи..дец
Соглашусь при чем тут пристав, она просто выполняет свою работу, если бы вам были дол
жны, вы я уверен просто башку взорвали приставу дрочкой безостановочной!

Доброе утро. Закрыл все займы , решил взять 4 штуки (турбо,веб,займер,манимен) остальное сплошной отказ , как быть? Какие займы можно попробовать
Не ищешь легких путей все закрыл и снова в туже лужу 😂😂😂отчаянные люди👍