Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Credit7 блок с 2021 года. До сих пор захожу в личный кабинет и все написано «мы не можем выдать вам займ». Как удалить лк?
Юкки отказ. В остальных есть..
Тут три миллиона раз уже писали, как это сделать. Пиши на почту.

Credit7 блок с 2021 года. До сих пор захожу в личный кабинет и все написано «мы не можем выдать вам займ». Как удалить лк?
Написать им на почту заявление в свободной форме, тоже так было.. просто напишите,
я , ФИО, дата рождения паспортные данные, прошу удалить личный кабинет.
Я ещё фото паспорта прикладывала. И как удалят, пришлют письмо на почту. После этого лучше пол часика подождать и регистрироваться заново.

Тут сверху есть поиск кнопочка, берёшь за лупу нажимаешь и вводишь удаление лк, там куча гайдов будет! 😎

Написать им на почту заявление в свободной форме, тоже так было.. просто напишите,
я , ФИО, дата рождения паспортные данные, прошу удалить личный кабинет.
Я ещё фото паспорта прикладывала. И как удалят, пришлют письмо на почту. После этого лучше пол часика подождать и регистрироваться заново.
Долго рассматривают письмо, не помните?

Как по мне удаление вообще не решает, сколько раз удалял и результата 0, людям которым так дают явно целуют руку высшему)))
Мне белка как то давала два раза, закрыла за 2 дня, пожизненно бан, удаляла 3 раза и ничего

Как по мне удаление вообще не решает, сколько раз удалял и результата 0, людям которым так дают явно целуют руку высшему)))
Вчера удалила кредит7 дали

Бывает иногда, что даётся вечный бан аккаунту, там просто автоматом отказ и все, а после удаления одобряют. Лично у меня так было с лайм займ, манимен, белкой и кредит 7

Мне белка как то давала два раза, закрыла за 2 дня, пожизненно бан, удаляла 3 раза и ничего
Это работает только если не было там займов, если были то не удалят, а просто заблокируют

Это работает только если не было там займов, если были то не удалят, а просто заблокируют
Ну я просила удалить, потом только на другой номер делала, ибо старый не был актуальным

Бывает иногда, что даётся вечный бан аккаунту, там просто автоматом отказ и все, а после удаления одобряют. Лично у меня так было с лайм займ, манимен, белкой и кредит 7
Везде где вы перечислили удалял, кроме кредит 7, так как был займ там, везде отказ после удаления ЛК

подскажите пожалуйста у кого есть долг в умных наличных, как себя ведут? С утра жене какой то чебурек 8 (999) 028-13-19 с этого номера прислал фотки ее друзей с непристойным текстом и суммой долга, по сумме поняли что это умные наличные, они действительно отшибленные?

подскажите пожалуйста у кого есть долг в умных наличных, как себя ведут? С утра жене какой то чебурек 8 (999) 028-13-19 с этого номера прислал фотки ее друзей с непристойным текстом и суммой долга, по сумме поняли что это умные наличные, они действительно отшибленные?
https://findozor.net/forum/threads/...oj-kredit-umnye-nalichnye-mkk-un-finans.2808/

Да, с ними лучше не связываться. Сталкивался с этими иностранными гражданами😂 при просрочке лучше продлить, иначе они потом выставляют требование на полное погашение даже если активна кнопка «продлить займ»

У меня так с екапустой было,год был заблочен, в январе написал в чат,аннулировали лк и написали теперь можете оформлять заявку,я зашёл через гос услуги и одобрили 4к)

Всем привет , подскажите лайки долго расматривают?
У меня 2 день уже крутят, не понятно что делают, сначала было написано ожидайте проверку фотографий, щас уже просто принята

Скажите кто такие умные могут быть? В связи с неявкой по повестке и отсутствием отзыва со стороны заявителя, заявление на возбуждение уголовного дела подписано. Для выявления обстоятельствадела Вы будете задержаны на 48часов. В случае отсутствия Вас по месту регистрации адресу,будете объявлены в розыск.