Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. В курсе кто, есть огромные просрочки по несколько лет у некоторых, возможно ли ч ними договориться на оплату тела, либо половину от общей суммы с процентами?
Ну даже если кто сможет подсказать по своему опыту, то в любом случае нужен список контор, а вообще лучше не здесь узнавать, а просто взять и со всеми связаться и узнать, если хотите погасить, думаю многие из вашего списка сделают вам скидки и все будет хорошо, ну а кто не сделает, плюньте и все. Удачи вам

Всем привет. В курсе кто, есть огромные просрочки по несколько лет у некоторых, возможно ли ч ними договориться на оплату тела, либо половину от общей суммы с процентами?
С капустой можно договориться. Займер может и сам списать

Приветствую, коллеги. Имею скоринг балл 50, 15+ просрочек более года около 400т, 12+ ИП около 500т. За последние 2 месяца одобряли в А-Деньги 5к с первой попытки, Манимен 3к со 2 попытки, веб займ 3к со второй попытки, привет сосед 6к, финтерс 6к с первых попыток. Остальные безжалостно отказывают, либо имею там долги. Есть ли еще какие-то не на слуху одобряторы человеку, окунувшемуся на дно?
Капиталина, банкомато

Я тот человек, которому не дают нигде, куча ИП и просрочек, но удаление лк в кредит 7 и белке сработало, везде дали по тысяче, главное что нужно это ставить минимальную сумму на минимальный срок и регистрироваться только вручную, без госуслуг и без Тинькофф айди.

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-13-01-28-847_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-11-13-01-28-847_com.android.chrome.webp
    72.8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2024-01-11-13-04-56-710_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-11-13-04-56-710_com.android.chrome.webp
    89.3 KB · Просмотры: 34
Как через почту оформить?
Написать на почту с с пометкой в теме "Для директора" и попросить рассмотрение произвести в ручном режиме.

П.С. крайне не рекомендую их. Особенно если есть вероятность что вы не вернёте в срок

До зарплаты как с повторным одобрением? Везде должен, нигде больше не дают, чудом тут дали пред нг. Гасить не гасить думаю..
Я и в этот же день по 2-3 займа бывало у них брала. Повышали норм

Я тот человек, которому не дают нигде, куча ИП и просрочек, но удаление лк в кредит 7 и белке сработало, везде дали по тысяче, главное что нужно это ставить минимальную сумму на минимальный срок и регистрироваться только вручную, без госуслуг и без Тинькофф айди.
Долго удаляют?

С кредит7 у меня было тоже самое, по той же инструкции делал, в белке не пробовал, если интересно то я кредит 7 держал неделю, запросил 6, дали, потом снова через неделю оплатил запросил 13 дали, в понедельник расчитываю вернуть и пока не брать у них) как то так

Хз, пишет что ваши данные уже зарегистрированы

Народ Всех с наступившем! Что-то меня займы не как не любят не в какую не дают. Были просрочки ип но всё закрылось. Где можно занять срочно да же не знаю все тут займы опробовал. Толку 0 не дают и всё. Где взять что дадут 100%?

Народ Всех с наступившем! Что-то меня займы не как не любят не в какую не дают. Были просрочки ип но всё закрылось. Где можно занять срочно да же не знаю все тут займы опробовал. Толку 0 не дают и всё. Где взять что дадут 100%?
По старым пройдись где всегда не давали, я в займиго и дозп взял недавно

Кто-то начал уже брать новые займы в новом году? Или может кто-то решил начать новую жизнь без займов? Делитесь, как оно? Я вот пока держусь. Закрыл перед Новым годом Умные наличные, последние.
С этими праздниками наверное никогда не получится завязать с займами( я уже хватанула 10 тысяч

Хаха белка меньше чем за час удалила

Ребят всем привет, до этого был с большим просроком 8000, оплатил 28.12 примерно 14 000, затем 29.12 дали вот эти 3000, сейчас хочу погасить их, или могу погасить До Заралаты 3000 там тоже, но вот думаю всетаки вебы получше с поднятием, что подскажете?

136FB2D3-0816-4A53-AD66-3374C5D31843.webp

Отредактировано модератором:
7466444D-584A-43DF-8A09-9445BE0FDBBF.webp
Посмотреть вложение 25679Ребят всем привет, до этого был с большим просроком 8000, оплатил 28.12 примерно 14 000, затем 29.12 дали вот эти 3000, сейчас хочу погасить их, или могу погасить До Заралаты 3000 там тоже, но вот думаю всетаки вебы получше с поднятием, что подскажете?
Дали 10 тыс в вебе, не прогадал!😃