Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Подскажите,пожалуйста, возможно ли как-то уменьшить сумму долга в МФО? 23 действующих займа, есть возможность закрыть все долги, но с учётом процентов выходит большая сумма, вот хочу узнать можно ли уменьшите сумму процентов)

Только что в Вебзайме дали 3000р, хотя просил 10к. Но и так хорошо, просто информирую, кому надо)

Кстати, вопрос, а есть такой сайт/займ чтобы взять тыщ 30-40, чтобы погасить остальные (хоть половину) и ИП, и например полгода по 10к отдавать, но такой чтобы прям почти 100% и около того?

Кстати, вопрос, а есть такой сайт/займ чтобы взять тыщ 30-40, чтобы погасить остальные (хоть половину) и ИП, и например полгода по 10к отдавать, но такой чтобы прям почти 100% и около того?
В деньги сразу брали?

Деньга, вива

Где только не пробовал везде что то отказ, народ где ещё можно найти? Очень срочно нужно прям горит.

Где только не пробовал везде что то отказ, народ где ещё можно найти? Очень срочно нужно прям горит.
У друзей, близких и т.д

Если бы дали то не брал в мфо, после нг нет не у кого вот в чем беда
Дак вы если пишите что везде пробовали нигде не дают, мы чем поможем ?

Всем привет! Подскажите,пожалуйста, возможно ли как-то уменьшить сумму долга в МФО? 23 действующих займа, есть возможность закрыть все долги, но с учётом процентов выходит большая сумма, вот хочу узнать можно ли уменьшите сумму процентов)
Да, можно, но нужно писать в каждый займ с просьбой о скидке. Например написать..... Попала в трудную финансовую ситуацию, но хочу рассчитаться с вами возможно ли получить скидку на погашение займа, или какую максимальную скидку можите сделать на закрытие займа.... Не все конечно пойдут на встречу но многие согласятся

Вам предварительно одобрен кредит. Ждём в любом офисе ВТБ с паспортом
Знаю что спам но все же может ли быть шанс что одобрят? На протяжении недели чуть ли не каждый день шлют, может им там срочно нужно план закрыть
Нет конечно,обычная рассылка,жене даже с с белоруским пасрортом присылают 🤣