Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я как-то попала под раздачу деньгимигом и одобрили 4к. Закрыла в срок прям день в день и думаю, ну понеслась жара, сейчас раскачаем 😎обновляю страницу-отказ! Уже месяца 4 так! Самое интересное было, что смски приходят вам одобренно до 30т, заходите. Я не выдержала, звоню им говорю так и так, был займ погасила, отказ следом. Мне девочка говорит такого быть не может, давайте так подадим, ну давайте. Всё сделали и фраза "ой, и правда отказ, попробуйте через 30 дней заново подать"

Всем привет, вчера взяла в юкки 5000
Хочу сегодня закрыть и взять новый, какие шансы на увеличение лимита ? И заявку так же можно оформить с этот же день ?
Лимит оставят такой же. Не меньше недели нужно держать.

Есть ли такие мфо
Где можно взять займ немного изменив данные и на другой номер????
Я только о турбо слышала и то меняли или удаляли букву в фио, чтоб с авто на ручное рассмотрение ушло

IMG_0915.webp

Сталкивался кто нибудь с этим? Уже полгода висит! В монезе аналогичная история. Обе мфо закрыл давно по ИП.
В обоих не дает подать заявки.

Посмотреть вложение 25972

Сталкивался кто нибудь с этим? Уже полгода висит! В монезе аналогичная история. Обе мфо закрыл давно по ИП.
В обоих не дает подать заявки.
Многие конторы не выдают после оплаты через ип или калов

С поддержкой свяжись и все
На ГЛ звоню. Робот говорит что я больше не являюсь клиентом и сброс. В онлайн чате пишут что система автоматически решает когда я смогу подать заявку(во что я не верю).
Сначала просили предоставить справки об отсутствие задолженности перед ЦДУ(это те кто выкупил мой займ).
Далее связался с ЦДУ и запросил справки об отсутствии задолженности(перед обеими МФО).
Но оператор в чате «орет» одну и ту же песню, что система сама определяет.
Поэтому вопрос задал сюда, может кто нибудь сталкивался и есть ли пути решения?

На ГЛ звоню. Робот говорит что я больше не являюсь клиентом и сброс. В онлайн чате пишут что система автоматически решает когда я смогу подать заявку(во что я не верю).
Сначала просили предоставить справки об отсутствие задолженности перед ЦДУ(это те кто выкупил мой займ).
Далее связался с ЦДУ и запросил справки об отсутствии задолженности(перед обеими МФО).
Но оператор в чате «орет» одну и ту же песню, что система сама определяет.
Поэтому вопрос задал сюда, может кто нибудь сталкивался и есть ли пути решения?
Веббанкир мне отвечал что после продажи долга я не могу у них кредитоваться. Несмотря на то что долг давно погашен. Кредитер тоже.

Веббанкир мне отвечал что после продажи долга я не могу у них кредитоваться. Несмотря на то что долг давно погашен. Кредитер тоже.
интересно. У меня веббанкир по ип тоже был закрыт. Спустя сутки после закрытия ип одобрили заявку на 4к 😂 вообще ниче не понимаю тогда с этими мфо!! 🤭🤣

Ребята, куда написать или к кому обратиться? Чёт недавно зашёл на фин5, и с 8к накрутили аж 30. Хотя, максимум 20к имеют право. Долг давно просрочен. Вот в вебзайме на счёт этого четко всё

Ребята, куда написать или к кому обратиться? Чёт недавно зашёл на фин5, и с 8к накрутили аж 30. Хотя, максимум 20к имеют право. Долг давно просрочен. Вот в вебзайме на счёт этого четко всё
В ЦБ, а куда ещё, но для начала им. Там ещё страховка в параллель мож была

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • ЮККИ - на сегодня лидер по одобрению и выдаче
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • КАРМАНИ - стала одобрять получше и суммы от 3000 до 100тр, может сразу большую сумму дать
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • Единый региональный центр кредитования - Новая МФО
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • 495КРЕДИТ - сообщило о снижении порога прохождения скоринга, и снизило возраст заемщика до 20 лет
  • ПИГБОТ - бот от Экспрессденьги, судя по обсуждениям, через него одобрение лучше, и не нужно по 3 МФО подавать заявки, все в одном месте.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • КНОПКАДЕНЬГИ - на неделе повысили процент одобрения.
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани, судя по отзывам выдает пока
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Всем привет. Пишет рублаек или экозайм не помню точно : "При проверке ваших анкетных данных возникло подозрение на указание заведомо ложных сведений. Компания будет защищать свои интересы путём обращения в правоохранительные органы, в рамках ст.159.1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования. Ожидайте встречи с участковым. Во избежание - вносите платеж сегодня." На понт берут или реально могут? Писали кому нибудь так?

Всем привет. Пишет рублаек или экозайм не помню точно : "При проверке ваших анкетных данных возникло подозрение на указание заведомо ложных сведений. Компания будет защищать свои интересы путём обращения в правоохранительные органы, в рамках ст.159.1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования. Ожидайте встречи с участковым. Во избежание - вносите платеж сегодня." На понт берут или реально могут? Писали кому нибудь так?
Отчитываются) кому надо, тот пойдёт и подаст, или приедет. Или или

Просрочка три недели только
У них все рычаги, пошли подали в суд, или заявление написали. Просто пугают, чтоб ты побежал платить .
Они на этом и живут, некоторые бегут сразу платить

ЭКО займ на меня писали, участковый пришел взял объяснение и все, на этом все утихло, больше я их вообще не слышал.

ЭКО займ на меня писали, участковый пришел взял объяснение и все, на этом все утихло, больше я их вообще не слышал.
Да вот и дело - то, что никакой драмы в этом нет. А все чёт боятся. Одно дело, когда ты там на строки займов набрал и к тебе пришли, а когда на свои доки, то вообще приход участкового - формальность считай