Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да вот и дело - то, что никакой драмы в этом нет. А все чёт боятся. Одно дело, когда ты там на строки займов набрал и к тебе пришли, а когда на свои доки, то вообще приход участкового - формальность считай
Мне из с УБЭПа звонили типа приехать к ним нужно, пугали статьей что задержат и то и тп, говорю повестку высылайте приду, начали что если сам не приеду, приедут с нарядом и заберут, но почему то так ни кто и не приехал.

Ребята, куда написать или к кому обратиться? Чёт недавно зашёл на фин5, и с 8к накрутили аж 30. Хотя, максимум 20к имеют право. Долг давно просрочен. Вот в вебзайме на счёт этого четко всё
Всё правильно. 8 тысяч+ 8000*2.5
Итог 28000

Вложения

• Screenshot_2024-01-16-18-07-20-47_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-16-18-07-20-47_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    124.9 KB · Просмотры: 27
Финтерс после отказа дал 5000, запросили фото с паспортом и через 2 часа пришло смс об одобрении.
Одобрили помимо его в соседе 3000,но не смог зайти в Лк и востановить пароль тоже не получилось

А это тоже на понт берут? : "Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Давно ваше фото с паспортом по сети не гуляло?!Мать должна принимать звонки?Время пошло!" это фастмани пишет.
У меня там нет займа, так что не могу ответить на ваш вопрос.

А это тоже на понт берут? : "Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Давно ваше фото с паспортом по сети не гуляло?!Мать должна принимать звонки?Время пошло!" это фастмани пишет.
Напиши куда следует, если уверен, что это они и есть док - ва

У привет сосед просрочка, так они незаконно начали с карты списывать, причем при оформлении договора не давали согласие.
В моем банке мне отказывают вернуть деньги, как мошеннические операции
Как думаете есть шанс от них вернуть?

Вложения

• Screenshot_20240116_174230.webp
    Screenshot_20240116_174230.webp
    76.3 KB · Просмотры: 39
У привет сосед просрочка, так они незаконно начали с карты списывать, причем при оформлении договора не давали согласие.
Зачем? Это вы незаконно их деньги удерживаете 🤣

Почему незаконно?Вы договор читали и смотрели же куда галочки тыкали,когда займ так нужен был?

Почему незаконно?Вы договор читали и смотрели же куда галочки тыкали,когда займ так нужен был?
Стоп, я не подписывала автоматические списания
И если уж они хотят добиться списания, то через суд, а не вот так?
Или это норм типо?

Или это норм типо?
1705418347583.webp

Читать договора вообще не нужно) Главное бабки получить)

Меня??? Меня вообще не печет))) У меня деньги с карты никто не списывает)))
А ощущение будто деньги лично тебе должна)
Спасибо за указание пункта, вот его я правда пропустила
Только не надо ядом то кидаться)
Или это триггер? 😂

Или это норм типо?
Это не автоматические списания,это списывают вашу просрочку

Или это норм типо?
Это называется рекуррентные платежи(автоматическое списание) когда шлепали галочки, скорей всего там была инфа об этом и вы согласились))А не погасили,не продлили, деньги на карте есть,они и списали,а почему бы и нет?Деньги не вернут

Или это триггер? 😂
Каждый видит только то, что сам хочет видеть)
Вы же не захотели сначала внимательно изучить договор ни до получения денег ни после просрочки. Но почему то захотели на форуме пожаловаться на, честно скажу, не самую хорошую))) МФО, но которая в данном конкретном случае была права.
А еще могу сказать, что некоторые МФО не брезгуют долги свои забирать даже с тех карт, которыми вы просто, к примеру, делали продление, а не с тех на которую деньги получали.

Или это триггер? 😂
Это ещё раз подтвердили,что просто нужно читать, а потом уже спрашивать))

Каждый видит только то, что сам хочет видеть)
Вы же не захотели сначала внимательно изучить договор ни до получения денег ни после просрочки. Но почему то захотели на форуме пожаловаться на, честно скажу, не самую хорошую))) МФО, но которая в данном конкретном случае была права.
А еще могу сказать, что некоторые МФО не брезгуют долги свои забирать даже с тех карт, которыми вы просто, к примеру, делали продление, а не с тех на которую деньги получали.
Я не на кого не жаловалась, а спросила что можно сделать аххахах
У вас тут все такие нервные?
Можно спокойно ответить и идти дальше, а можно что-то доказывать, что ты умнее всех и все знаешь)
Разговор закрыт

Я не на кого не жаловалась, а спросила что можно сделать аххахах
У вас тут все такие нервные?
Можно спокойно ответить и идти дальше, а можно что-то доказывать, что ты умнее всех и все знаешь)
Разговор закрыт
Ну они проженные мфошники, кичятся этим 😎