Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день, вопрос такой сегодня взяла займ в вебе и манимен, если сегодня же из и закрыть и взять новый - дадут? Веб по прошлому был 3000 закрыт с пророком 3 дня. Дали опять 3000. Манимен повысил с 3 до 6
Знаю что лучше держать, но может кто день в день делал

Отредактировано модератором:
Добрый день, вопрос такой сегодня взяла займ в вебе и манимен, если сегодня же из и закрыть и взять новый - дадут? Веб по прошлому был 3000 закрыт с пророком 3 дня. Дали опять 3000. Манимен повысил с 3 до 6
Веб оставит лимит, манимен с 80% вероятностью блокнут, либо одобрят такой же лимит.

Да никто вам не даст 100% информацию, ну как придет ответ и узнаёте. От куда другой человек может знать, это же полный рандом…
Я спрашиваю может у кого так было. Или что тебе надо свои 5 копеек вставить

Всем привет! Как думаете кредиска и бери беру дадут если хурма 7000 дала? Финтрес отказ после погашения 6 ка. А деньги четвертый займ не повышают 3 тысячи стабильно выдает. квику 30ка дала после погашения 1ка
Бери беру и кредиска могут отказать,мне бери беру одобрял-эти отказ,бери беру после погашения в срок ,постоянный отказ теперь

Юкки дали 5 тысяч на месяц.Подскжите если их сразу погасить,могут дать больше?
И второй вопрос,кто ещё может дать
Нбки 2 и куча Ип

Юкки дали 5 тысяч,нбки 2,ни кто не даёт уже 3 года.Подскжажите,если их сразу погасить,повысят лимит и где ещё можно попробовать?куча ип

Юкки дали 5 тысяч,нбки 2,ни кто не даёт уже 3 года.Подскжажите,если их сразу погасить,повысят лимит и где ещё можно попробовать?куча ип
А сколько просил ? Щас тоже подавать буду в 5 раз, до этого 4 отказа )

Турбозайм.Вечный отказ за 5 секунд,забыл про них,пришла смс мол ,пересмотрели условия и предодобрили ваш заём, начинаю входит ьв кабинет, а его типо нету, мол зарегайтесь заново,зарегался,подал и одобрили 5к. Странная хрень.Они сами удалили кабинет выходит
Такая же хрень , но прилетел отказ😂

Всем доброй ночи! Подскажите , на какой день начинают писать и звонить фин5 и ерцк? 20-го оплата , не успеваю внести. И на какой день убирается продление ?

Подскажите Гринмани одобрял кому-нибудь после закрытия по ИП?и заявку можно как часто подавать?
Я их в свое время раскачала с 3 до 18 тыс. Потом ушла в ИП. ИП списали, долга в кабинете нет. Позвонила не гл, говорю что за чудеса? Я могу подать заново? Говорят да, вас простили) и уже 1.5 года вечный отказ) я уже даже не пробую. Думаю после оплаты по ИП тоже самое будет

Тоже вчера пришла смс от Турбозайм и тоже кабинет удален,сейчас заполнила одобрили 3000, но 600 списали надо написать им 😅ранее всегда отказ был

Всем привет подскажите пожалуйста как сильно жестит джой Мани при просрочке? 1 контакт уже нашли родственников который даже не давал

Всем привет подскажите пожалуйста как сильно жестит джой Мани при просрочке? 1 контакт уже нашли родственников который даже не давал
Смотря сколько просрочки? Хотя щас вроде как говорили, что особо уже не жестят