Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

с 5 акка пробил аденьги наконец, ваще не в какую раньше не хотели давать, похоже что дают как займер через мультиакк и без разбора кому попало ведь у меня ки в ж**пе и никто уже не дает

Как долго лайм переводит на банковский счёт? И переводит ли вообще? Просто слышал что у них с банковскими переводами проблема

с 5 акка пробил аденьги наконец, ваще не в какую раньше не хотели давать, похоже что дают как займер через мультиакк и без разбора кому попало ведь у меня ки в ж**пе и никто уже не дает
а как мультиакк зарегистрировать если например один зарегистрировал, вбил данные, потом же по логике не должны дать зарегистрироваться с теми же данными на другой номер или им пофиг?

а как мультиакк зарегистрировать если например один зарегистрировал, вбил данные, потом же по логике не должны дать зарегистрироваться с теми же данными на другой номер или им пофиг?
Возможно через поддержку, об утрате телефона написать. Хотя они могут и данные к новому телефону прикрепит и оставить без рассмотрения

Мне кажется пиздит паренёк просто

Вчера зашел в личный кабинет, с целью посмотреть не открылась ли подача, хорошо ли плохо ли, но блок все еще стоял😅 затем зашел в разделы типа «обращения», которые, кстати, как я заметил есть во многих МФО, решил зарегистрировать заявление на пересмотр всех займов на наличие переплат, и вуаля, 6580 капнет🤑 приятный кэшбэк😂😂
А где там эти обращения?? Не нашла нигде

так а как делать мультиаккаунты на одни данные то скажете? Может получится и мне раскрутить кого нибудь с другого аккаунта:rolleyes:

так а как делать мультиаккаунты на одни данные то скажете? Может получится и мне раскрутить кого нибудь с другого аккаунта:rolleyes:
Займер могут пропустить, там 50/50.Аденьги будут писать что такие данные уже есть, видимо через поддержку о неактуальности номера сообщать надо

Тоже вчера пришла смс от Турбозайм и тоже кабинет удален,сейчас заполнила одобрили 3000, но 600 списали надо написать им 😅ранее всегда отказ был
Тоже смс пришло, войти не могу, кабинета как и не было) по новой так же решался просто?)

Вчера зашёл туда cashmagnit.ru, вечером не мог зайти, словно сайт не пашет. А сегодня смс приходит мол вам одобрен займ. Подал заявку, 30 пишут проверка была и звонок от них. Ответил на все вопросы, уточняли даже какие кредиты есть. Сказал как есть и одобрили 7 тыс на 30 дней. Нбки 78

Вчера зашёл туда cashmagnit.ru, вечером не мог зайти, словно сайт не пашет. А сегодня смс приходит мол вам одобрен займ. Подал заявку, 30 пишут проверка была и звонок от них. Ответил на все вопросы, уточняли даже какие кредиты есть. Сказал как есть и одобрили 7 тыс на 30 дней. Нбки 78
Ип есть?