Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

скину на всяк случай

Вложения

• 00541D7F-3887-4A2F-8DFB-C0191499CBB4.webp
    00541D7F-3887-4A2F-8DFB-C0191499CBB4.webp
    80.9 KB · Просмотры: 26
Да причем тут ИП? У человека нбки 78. Это уже о многом говорит. У меня вот с 6 еле на 7 сменился.
я давно уже не смотрел свой пкр, сейчас зашел и прифигел - 5:D как мне вчера сосед и вебзайм одобрили по 6к(может одобрили бы и больше, но я запрашивал именно по 6) - я понятия не имею.

Да причем тут ИП? У человека нбки 78. Это уже о многом говорит. У меня вот с 6 еле на 7 сменился.
А причем тут ваш нбки? Многие займы смотрят, есть ли ип у человека. Есть ли нагрузка, просрочка и тд. Быть может он две недели назад все займы закрыл, и нбки 78. Не надо свои пять копеек вставлять

я давно уже не смотрел свой пкр, сейчас зашел и прифигел - 5:D как мне вчера сосед и вебзайм одобрили по 6к(может одобрили бы и больше, но я запрашивал именно по 6) - я понятия не имею.
Вот. А человеку с нбки 78 - грех не одобрять.

Да не смотря они никуда, им вообще без разницы на нбки и ип, у меня никогда ситуация не улучшалась, наоборот только хуже становится, но иногда проскакивают одобрения, хотя раньше отказы были.
Балл выше точно не стал, ип только добавились и даруют займы где раньше отказывали ) хз, я не эксперт, но чисто мое мнение - они не смотрят на вашу КИ

Лучше пробуйте в рабочее время в кэшмагит)
Да не смотря они никуда, им вообще без разницы на нбки и ип, у меня никогда ситуация не улучшалась, наоборот только хуже становится, но иногда проскакивают одобрения, хотя раньше отказы были.
Балл выше точно не стал, ип только добавились и даруют займы где раньше отказывали ) хз, я не эксперт, но чисто мое мнение - они не смотрят на вашу КИ
мне вот свои люди, Фин, наличие, а деньги вообще не дают.

Вчера зашёл туда cashmagnit.ru, вечером не мог зайти, словно сайт не пашет. А сегодня смс приходит мол вам одобрен займ. Подал заявку, 30 пишут проверка была и звонок от них. Ответил на все вопросы, уточняли даже какие кредиты есть. Сказал как есть и одобрили 7 тыс на 30 дней. Нбки 78
Отказ за секунду нбки 48, ИП есть

Мне сказали, что могут только заблокировать аккаунт, удалить нет
А мне сказали не заходить 12 дней тогда будет удалён полностью если канечно займом не было

Все сайты требуют отличную ки.
Только последний сайт предполагает ип, но не более 30000 рублей
Предпоследний сайт переведет вас на Грин мани
Поэтому тут ловить нечего)
А ты хотел с первого раза больше 30к ?)) да ещё и с ИП))

А ты хотел с первого раза больше 30к ?)) да ещё и с ИП))
Ты неправильно понял меня наверное. Я говорю этот сайт предполагает у заемщика ип на сумму не более 30к. То есть, ему они могут одобрить. Если ип больше чем на 30к, то отказ
0771CF29-9BEB-4934-875A-0C8FE47B8934.webp

Все сайты требуют отличную ки.
Только последний сайт предполагает ип, но не более 30000 рублей
Предпоследний сайт переведет вас на Грин мани
Поэтому тут ловить нечего)
Близнец , но не они в лк не пускает, а при регистрации на гринов кинули 😅

Добрый вечер. В январе одобрили грин мани( всегда был отказ, а тут прям удивили 3к), финтерс что странно с первого раза и сразу 6к, юкки 4к тоже прям сразу, остальные чет не хотят ни в какую.. Имеются просрочки почти везде: деньги сразу и онлайн и наземники, написали в полицию, мол мошеннические действия, займ экспресс, надо денег, веб займ, кредит 7, займер. Макс кредит после погашения отшивает, так же как и клики, что странно..