Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, а где можно взять сразу много ? С идеальной КИ, но с большой нагрузкой, просрочек никогда не было, ип тем более, в банк не вариант, нагрузка большая.
Самые нормальные конторы посоветуйте
Ну и что бы требования были не 100500 фото

Ребят, а где можно взять сразу много ? С идеальной КИ, но с большой нагрузкой, просрочек никогда не было, ип тем более, в банк не вариант, нагрузка большая.
Самые нормальные конторы посоветуйте
Ну и что бы требования были не 100500 фото
Если норм КИ не лезьте в займы.Лучше даже с большой нагрузкой по банкам,попробуйте Совком,Тинек...Это лучше чем МФО.Если уж МФО то тогда Манимен и АксФинанс.

Если норм КИ не лезьте в займы.Лучше даже с большой нагрузкой по банкам,попробуйте Совком,Тинек...Это лучше чем МФО.Если уж МФО то тогда Манимен и АксФинанс.
Тинькофф одобрит конечно, но пока курьер приедет будет уже поздно )
Тоже думаю в Манимен, проще всего наверно туда обратится, ну или займер еще

Тинькофф одобрит конечно, но пока курьер приедет будет уже поздно )
Тоже думаю в Манимен, проще всего наверно туда обратится, ну или займер еще
Тинек карты ща день в день доставляет и Альфа если сейчас подадите.Если до 14:00 закажете то привезут сегодня))Мне Тинек никогда не давал кредитку,Альфа спокойно выдал с больщой нагрузкой.И привезли карту в тот же день)Манимен может первоначально выдать тысячи 2 и потом ждать придется чтобы закрыть и лимит подняли,они вроде тоже не сразу большие лимиты дают

Тинек карты ща день в день доставляет и Альфа если сейчас подадите.Если до 14:00 закажете то привезут сегодня))Мне Тинек никогда не давал кредитку,Альфа спокойно выдал с больщой нагрузкой.И привезли карту в тот же день)Манимен может первоначально выдать тысячи 2 и потом ждать придется чтобы закрыть и лимит подняли,они вроде тоже не сразу большие лимиты дают
Ну это смотря куда, у меня Тинькофф надо ждать 2-3 дня обычно

Ну это смотря куда, у меня Тинькофф надо ждать 2-3 дня обычно
А ну тогда вариантов не много...Если срочно нужно то это наверное либо онлайн кредит либо МФО...но на Манимен сильно бы не рассчитывала с большой суммой,у меня сначала дали 2000,потом сразу 20тр,потом 30тр,потом 45.

А ну тогда вариантов не много...Если срочно нужно то это наверное либо онлайн кредит либо МФО...но на Манимен сильно бы не рассчитывала с большой суммой,у меня сначала дали 2000,потом сразу 20тр,потом 30тр,потом 45.
Поглядим, все равно часов в 17 только смогу подать, нужный человек ещё не пришел с работы )

Простой вопрос дал 20к, это было испытание, видео звонки, 500 звонков, фото и т.д, но это того стоило
А договор у вас с кем ? Простой вопрос или деньги на дом ? У простого вопроса на сайте телефон указан, я звонил туда взяли деньги на дом и сказали что у вас отказ

Простой вопрос дал 20к, это было испытание, видео звонки, 500 звонков, фото и т.д, но это того стоило
Выписку с банка обязательно? Т. Е выдают они только тем кто официально трудоустроен?

Скажите, а с какого номера звонят?
Разные номера, звонит персональный менеджер и чисто с тобой уже работает, при чем у менеджера моего было 2 разных номера

Выписку с банка обязательно? Т. Е выдают они только тем кто официально трудоустроен?
Я работаю самозанятым, у меня нет официальных поступлений, только от физ лица, но у меня пополнения ежемесячные 125к+, просят полную выписку включая траты

Я работаю самозанятым, у меня нет официальных поступлений, только от физ лица, но у меня пополнения ежемесячные 125к+, просят полную выписку
Я через приложение мой налог делаю справки о доходах.

Доброго времени суток! Ребят , подскажите пожалуйста, какие МФО выдают займ через госулуги?
Да почти все с госуслугами можно, тут сразу троица открывается вам, это zaymigo, beriberu, hurmacredit.

Через сколько звонили после отправки заявки?
я сама перезвонила, заполнили заявку, сказали в течении часа ожидайте. Тишина, перезваниваю, опертор говорит "Отказ"