Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Кто знает как в финфайв долг списать? Займ был 6к. Накрутили 28800. По сп списали 15300 ( ну 1.5 тела займа) в ЛК фин 5 остался долг на 12к
пишешь на почту чтобы выдали справку об отстутствии задолженности, если скажут что не выдадут - пишите жалобу в ЦБ и ФССП, выдадут как миленькие. После получения справки, пусть хоть миллион пишут в ЛК что долг, по факту вы уже закрыли его, и если они опять в суд пойдут, просто предоставите справку о закрытии.

Мкк Гудвил?если они, то у них с одобрением норм, даже с плохой КИ. Просили раньше много контактов, но не прозванивали. Первый раз одобрили 700₽. И повышали оч слабо. 1000, 1500, 2000, 100500 займов было, и максимум 7000
Это наземники или онлайн ?

по веб займу вопрос . Поросрок больше года . Сейчас хочу зайти в личный кабинет , ввожу логин пароль , пишет здравствуйте мое имя и фамилия, и пишет отправили смс 4 цифры для создания аккаунта ! СМС не приходит . МТС. Это что продали долг?

по веб займу вопрос . Поросрок больше года . Сейчас хочу зайти в личный кабинет , ввожу логин пароль , пишет здравствуйте мое имя и фамилия, и пишет отправили смс 4 цифры для создания аккаунта ! СМС не приходит . МТС. Это что продали долг?
Даже если продали, вы бы смогли войти в Лк, так же был продан, но заходила и видела, как уменьшается сумма по ип

Даже если продали, вы бы смогли войти в Лк, так же был продан, но заходила и видела, как уменьшается сумма по ип
Подскажите по ИП вы все там выплатили , если да то обращались ли еще за займом ?

Подскажите по ИП вы все там выплатили , если да то обращались ли еще за займом ?
Да, всё выплатила, остатки 3тыс сама заплатила, через Лк, и тут же взяла заново 3тыс, погасила их, дали10 сейчас

Последнее редактирование:
Хурма 10к, Кредиска 7к, бериберу 7к, акадо 6к, займиго 7к, смарткэш раскачал до 30к за 3 займа. ИП нет, КИ убитая, нагрузка 170к. Через 2-3 дня все гашу и выхожу из болота этого) и белка
Если так активно дают и тем более через несколько дней все загасите и ип нет то мое мнение ки еще терпит , по крайней мере с моей ки 😁

Чет турбазайм долго смотрит , раньше быстро отказы были. Могут одобрить или как?

Чет турбазайм долго смотрит , раньше быстро отказы были. Могут одобрить или как?
Одобрили, сегодня закрыла за 2 дня до срока , повысили..отключай только покупки , они снимают за кредитный рейтинг , но возвращают