Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Очень щедрые😂не стала брать

Вложения

• Screenshot_20240206-020736.webp
    Screenshot_20240206-020736.webp
    84.2 KB · Просмотры: 67
сразу после рассрочки плайта, Юкки дали 3к(запросил 3к)
Вчера был лимит от юкки 2р :D
Посмотреть вложение 27850
Господи, задрали уже с этими 2 рублями. Лень ветку почитать
Там на каждой странице про эти 2 рубля. Просто у вас вчера ещё не открылась подача. И конечно никакой плайт тут ни причем. Сегодня у вас подача открылась и вы подали заявку, которую одобрили. Не морочте голову, ни себе ни людям

Да звонили спрашивали где работаю по какому адресу проживаю сколько зарплата ну и какой знак зодиака😁
Я не знаю зачем я спрашиваю, у меня уже отказы везде до окончания заполнения заявки 😅

Белые деньги дали 3к, писал письмо 3 раза, только щас одобрили, звонили спрашивали все, просили контакты и сразу при мне их проверяли, ппц полный, спрашивали чуть ли ни как зовут собаку 2 юродной тетки

Белые деньги дали 3к, писал письмо 3 раза, только щас одобрили, звонили спрашивали все, просили контакты и сразу при мне их проверяли, ппц полный, спрашивали чуть ли ни как зовут собаку 2 юродной тетки
Главное верните,и желательно заранее на денёк,а то в дату платежа уже начнутся страсти)

Главное верните,и желательно заранее на денёк,а то в дату платежа уже начнутся страсти)
Да я уже на этапе оформления понял, какой у них отдел взыскания, и что лучше будет отдать и брать не никогда)

Зачем вы у них взяли вы читали вообще про них?

Зачем вы у них взяли вы читали вообще про них?
Читал, деньги нужны вот и взял, через неделю без процентов верну и забуду, у них большая комиссия не знаете?

Значит кредитор отнес напрямую в банк. По этому у приставов нет. Почему нет на госах это вопрос. Посмотрите на Сбере подробности об аресте. Там будет на основании чего произведен арест. От сюда и пляшите.
Да, потому что раньше времени отнесли, сразу после получения сп, это надо искать на сайте суда... Если на госах появился, то приказ у пристава, все вроде логично

Всем привет
Подскажите пожалуйста, как кармани выдает? Смогут ли 30т дать с первого раза? И по оформлению долго ждать?
Мне 60к в свое время давали с 1 раза. Я их кстати выплатила) Потом КИ скатилась , теперь отказы даже на 10)

Читал, деньги нужны вот и взял, через неделю без процентов верну и забуду, у них большая комиссия не знаете?
Незнаю но смотрите не вернете вы потом от жизни охереете и все ваши родные

Незнаю но смотрите не вернете вы потом от жизни охереете и все ваши родные
Да,дотошные. Беру у них уже 4 раза. И вечно пихают страховку и лимит не повышают,хочу закрыть и не брать больше,но пока не выходит и другие не дают. И действительно э,в день оплаты,с утра начинают надоедать и на почту,и на телефон и третьим с просьбой напомнить мне. По возможности конечно лучше не брать. Роются в белье,даже фамилию девичью покойной мамы спросили.

1.02.2024 взял в займере случайно на месяц займ 3000.
Если погашу сегодня 06.02.2024 , поднимут лимит?
Если это первый зацм беспроцентный, то есть вероятность, что поднимут.
Я погасила на третий день, с 8 подняли до 9500.
Гашу без проссрочек, каждый раз пишет лимит 12, но в итоге все равно 9500 , видимо дольше держать повторные надо)
А Вы попробуйте погасить, должны поднять.

Гашу без проссрочек, каждый раз пишет лимит 12, но в итоге все равно 9500 , видимо дольше держать повторные надо)
Нет, не первый займ.

Погасил, лимит показал 12, в итоге дали 9500

подскажите мне пожалуйста я в этом ничего не понимаю пришло два ИП суммы точь в точь одинаковые и номера ип схожи но разные приставы. Могли они завести по одному судебному приказу два ИП???

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    32.7 KB · Просмотры: 59
Скажите, пожалуйста, кто знает, а капиталина и банкомато на сколько бан на заявки ставит? Тоже на месяц?
У меНя 2 месяца крайний раз бан был, причём и там и там. Связь у них между конторами есть точно в плане рассмотрения и одобрения заявок

подскажите мне пожалуйста я в этом ничего не понимаю пришло два ИП суммы точь в точь одинаковые и номера ип схожи но разные приставы. Могли они завести по одному судебному приказу два ИП???
Да