Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Mr cash дал 20к, просил 25к ИП на 100к, нбки 11. Целых 7 часов была проверка пакета документов, перезвонил им, перепроверили анкету, после сказали ожидайте решения
На Какой номер звонил?

Всем привет. Завтра 15 день просрочки в деньги сразу нф . По гл говорят завтра пере дадут скорее всего калам. Подскажите , есть шанс что не будут беспокоить и завтра я смогу вернуться в график ? Или же завтра начнут бомбить

Всем привет. Завтра 15 день просрочки в деньги сразу нф . По гл говорят завтра пере дадут скорее всего калам. Подскажите , есть шанс что не будут беспокоить и завтра я смогу вернуться в график ? Или же завтра начнут бомбить
на 16 день начинают. по факту даже на 17
но и в первый день жести можно договориться

Просрочка там уже с августа. Тишина гробовая. Ни какой жести небыло,ни смс с угрозами, ничего. Сумма 24к была изначально.

я так понимаю зависит от региона и еще ряда факторов. в Свердловской области очень жестко - при окончании срока договора (не просрочки платежа, а именно окончании всего срока) сразу жестко начинают звонить тебе и окружению. могут подъехать на работу. тебе сразу с угрозами. окружению могут в начале корректно

Да, они раз только дали в итоге (
В том смысле что есть один мой акк с займом, можно ли второй сделать и так же подать... Зарегаться заново дали, тот займ не высвечивается, но подала заявку отказ на месте, интересно просто это вообще работает...

В том смысле что есть один мой акк с займом, можно ли второй сделать и так же подать... Зарегаться заново дали, тот займ не высвечивается, но подала заявку отказ на месте, интересно просто это вообще работает...
Ну вот у меня тоже самое

насколько я знаю второй займ на новую симку никому не давали

Нет конечно 😅паспортные данные у вас уже засвечены у них и на них займ

Есть долг в деньги сразу с 2020 года. Но постоянно они названивают, обращаются по имени отчеству, типа вам доступен займ. Я говорю ничего, что должна вам 4 года? Сразу говорят, ой, простите... Есть Ип от них. Есть смысл звонить, через оператора оформлять второй займ, или слишком долгий просрок?
Так же АКС Финанс вежливо отправили в офис, но у меня нет его не то что в городе, а даже в области. Сегодня звонили 4 раза, не успела взять трубку, чего хотят?

Есть долг в деньги сразу с 2020 года. Но постоянно они названивают, обращаются по имени отчеству, типа вам доступен займ. Я говорю ничего, что должна вам 4 года? Сразу говорят, ой, простите... Есть Ип от них. Есть смысл звонить, через оператора оформлять второй займ, или слишком долгий просрок?
Так же АКС Финанс вежливо отправили в офис, но у меня нет его не то что в городе, а даже в области. Сегодня звонили 4 раза, не успела взять трубку, чего хотят?
у денег сразу два юр лица,если в одном долг,можно попробовать взять в другом

у денег сразу два юр лица,если в одном долг,можно попробовать взять в другом
Да они заманали при каждой подаче фото с кодом новым бумаги не напасешься😂😂

Да они заманали при каждой подаче фото с кодом новым бумаги не напасешься😂😂
Я фоткаюсь на обратной стороне всяких писюлек судебных 🤣 э -экономия. Но шутки шутками, надо срочно продлить соседа и финтерс, есть нужная сумма, но тут выбор - кушать или спокойствие 🤣 хоть по наземниками иди, хотя я пока не в такой уж жопе. В сомнениях. Город маленький, зайдешь в какой-то офис, а там знакомые 😃

Точно😂интересно а если вместо кода селфи с паспоптом прокатит
я им отправляла один код месяца два, отказывали, потом написали, что код неверный, сфоткала верный- перезвонили, одобрили.

Я фоткаюсь на обратной стороне всяких писюлек судебных 🤣 э -экономия. Но шутки шутками, надо срочно продлить соседа и финтерс, есть нужная сумма, но тут выбор - кушать или спокойствие 🤣 хоть по наземниками иди, хотя я пока не в такой уж жопе. В сомнениях. Город маленький, зайдешь в какой-то офис, а там знакомые 😃
Конечно кушать тут и думать нечего голодать тоже вредно))