Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Короче. Стоит лимит в сбербанке на списания. А у меня все равно Юкки списали и включили продление. Никак нельзя вернуть деньги?

Пишет ли Центрофинанс в полицию? И жестят ли при просрочке?
Муж брал в 2020. Я с ребенком была на спектакле. Звонили мне, я говорю простите, не могу сейчас говорить, я с ребёнком на спектакле и положила трубку. Займ ему дали. Ответила же. Так потом меня просто, простите, затрахали звонками. С 906 звонили бесконечно. Ещё такие типа "ну как вам спектакль? Деньги есть ходить по спектаклям, а долг платить? " 🤣 тоесть у них там какая-то отметка стояла, что и кто им говорил. Штук 6 было смс ему и мне, что пойдут по 159 статье писать заявление, но ничего небыло. Через пару лет пошли в суд. Долг оплатили, снова к себе зовут, но уже не надо 😄

Последнее редактирование:
Мне после продажи долга одобрили онлайн
У меня после продажи и оплаты не дают. Вечный выбор карты на репите. И нигде не реагируют на просьбу обновить информацию и удалить задолженность.

Тут есть вообще те кому в последние месяца полтора честное слово займ давали? Чет про них вообще тишина((они похоже вообще непробиваемые
3 года назад мне хорошо одобряли с плохой КИ, потом взял 60к и просрочил на 2 месяца. С тех пор подаю заявки иногда - отказ, хотя статус в личном кабинете платиновый

3 года назад мне хорошо одобряли с плохой КИ, потом взял 60к и просрочил на 2 месяца. С тех пор подаю заявки иногда - отказ, хотя статус в личном кабинете платиновый
На виртуальную дают?