Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне после продажи долга одобрили онлайн
У меня после продажи и оплаты не дают. Вечный выбор карты на репите. И нигде не реагируют на просьбу обновить информацию и удалить задолженность.

Тут есть вообще те кому в последние месяца полтора честное слово займ давали? Чет про них вообще тишина((они похоже вообще непробиваемые
3 года назад мне хорошо одобряли с плохой КИ, потом взял 60к и просрочил на 2 месяца. С тех пор подаю заявки иногда - отказ, хотя статус в личном кабинете платиновый

3 года назад мне хорошо одобряли с плохой КИ, потом взял 60к и просрочил на 2 месяца. С тех пор подаю заявки иногда - отказ, хотя статус в личном кабинете платиновый
На виртуальную дают?

Быстро деньги после продажи долга кому одобряли в офисе?
мне. дважды)) точнее первый раз в офисе, т.к. надо было обновить согласия на обработку. а после продажи следующего займа дистанционно одобрили

мне. дважды)) точнее первый раз в офисе, т.к. надо было обновить согласия на обработку. а после продажи следующего займа дистанционно одобрили
а вы его погошали через ИП?

а вы его погошали через ИП?
нет. сами ИП примерно через год закрывал пристав. я так понимаю Быстроденьгам без разница дальнейшая судьба долга

нет. сами ИП примерно через год закрывал пристав. я так понимаю Быстроденьгам без разница дальнейшая судьба долга
ну не скажи. в 14-16 годах похрен было. а щас, через 4 месяца просрока в суд побежали

Мне после продажи долга даже номер изменить не дали, сказали, а зачем, у вас заблокирован личный кабинет, долг продали, все)

Ребята, подскажите пожалуйста, удалила лк в кредит7, что нужно писать им , чтобы дали? Кто - нибудь на опыте есть?)
Чтобы дали? Никуда. По новой регаетесь,если повезёт могут дать,а могут отказать.