Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет, подскажите пожалуйста насчёт юкки. Какая у них последовательность оформления займа? Выбрал сумму- ввёл код подтверждения и в случае одобрения молча переводят одобренную сумму ?( как веб-займ) или присылают ещё какое то смс для получения денег
Молча переводят

Вы бы уже успели подать и узнать результат, пока спрашивали на форуме
Так зачем подавать , когда можно спросит . Мы же экстрасенсы - гадаем на нулевых картах и ип…

Последнее редактирование:
Подскажите,какие мфо помимо этого списка могут дать с ип и плохой ки? С этого списка все попробовал,везде отказ..

Последнее редактирование:
Как добить капусту? Был займ в далеком 16 году, была просрочка недели две, погасила и всё, больше не дает
Через киви кошелёк заявку подайте и с госуслуг подтверждение разрешите

Подскажите,какие мфо помимо этого списка могут дать с ип и плохой ки? С этого списка все попробовал,везде отказ..
Что бы хоть кто давал, нужно иногда закрывать имеющиеся.

в манимене был долг 20 к, закрыл после просрочки в 60 дней со скидкой
Потом дали 3 к сразу, закрыл, дали 10
Держу уже дней 15-20 (это если что до раздачи все было)
Если закрою эти 10, сколько дадут
Я понимаю что тут шара
Но какого вероятность блока или поднятие лимита ?

Закрывать 13000
Деньги не мои, хочется как-то быть уверенным, ибо вернуть через час

дали,нет?
Да, одобрили 3к, неужкли, будем теперь качать их, до 27500 как там пишут) надеюсь подружимся, смотрели долго около часа наверное, оператору весь мозг вынес)

в манимене был долг 20 к, закрыл после просрочки в 60 дней со скидкой
Потом дали 3 к сразу, закрыл, дали 10
Держу уже дней 15-20 (это если что до раздачи все было)
Если закрою эти 10, сколько дадут
Я понимаю что тут шара
Но какого вероятность блока или поднятие лимита ?

Закрывать 13000
Деньги не мои, хочется как-то быть уверенным, ибо вернуть через час
У меня было точно также, по итогу дали 20 после 10

Кредиттер, турбо займ, быстро деньги, Вива, просто непробивные и несломаемые конторы которые не дают ни при каких обстоятельствах, при любой Ки, в быстро деньги заявку кидаю уже года 3 с любой Ки всегда отказ

Манимен 10 к держал дней 20, закрыл 12400 с комиссией
В итоге дали опять 10, не советую
Челам которые годами продали дают 30-70
Мне с кредитный рейтингом 584 дают те же 10
не советую крч рисковать
Еще и человек должен остался 2400 и подставил

Манимен 10 к держал дней 20, закрыл 12400 с комиссией
В итоге дали опять 10, не советую
Челам которые годами продали дают 30-70
Мне с кредитный рейтингом 584 дают те же 10
не советую крч рисковать
Еще и человек должен остался 2400 и подставил
Ну не отказал же) уже хорошо

Я довольно давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз выручают. Нет к ним никаких претензий. Тут удобнее всего и в плане скорости и в плане отсутствия различных подводных камней и процентов.

Я довольно давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз выручают. Нет к ним никаких претензий. Тут удобнее всего и в плане скорости и в плане отсутствия различных подводных камней и процентов.
Пользователь отзовика с ником «Слово не воробей» пишет отзывы с 2017 года. В первый год его доход на площадке составил 1570 рублей. Сумма заработка за 5 лет — 56 тысяч рублей. Если пересчитать доход по месяцам, получается, что отзывы приносят пользователю в среднем 933 рубля в месяц.
Вот сколько бы я не ругал собственную лень, но есть в ней один плюс - сразу было понятно, что овчинка выделки не стоит в подобных вариантах подработки

Я давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз я допускаю просрочку и их коллекторы еб!ут меня и всю мою семью. Претензий к ним нет, еб!ут хорошо, приходится отдавать, тут удобнее всего в плане скорости и отсутствия различных подводных камней

Я давно пользуюсь услугами Умных наличных, уже в который раз я допускаю просрочку и их коллекторы еб!ут меня и всю мою семью. Претензий к ним нет, еб!ут хорошо, приходится отдавать, тут удобнее всего в плане скорости и отсутствия различных подводных камней
Думаю, коллекторы УН сейчас поперхнулась своим утренним пойлом) Впервые они узнали, что еб!т хорошо) Распечатают отзыв и повесят в своём кабинетике 😅

Всем привет,кто что может сказать на счёт мистер кеш займ?заявка уже 3 часа рассматривается
В ветке про них все описано, кто брал, на сколько, как одобряют, кому звонят и т.д. Не поленитесь, почитайте

Ребят,одобрила кнопка подписала договор и не заметила что там перечисление на карту которую́ перевыпустила.Туда дозвониться не могу.Что теперь деньги пропадут?

Ребят,одобрила кнопка подписала договор и не заметила что там перечисление на карту которую́ перевыпустила.Туда дозвониться не могу.Что теперь деньги пропадут?
Скорее всего перевод отменят. У меня было такое, через несколько часов отменили перевод и нужно было другую карту прикрепить