Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

акс финанс кто брал два займа коротко срочный и второй долгосрочный?как второй хорошо ли одобряют и звонят на работу?

СрочноДаньги те еще хитрецы… Имейте ввиду, до похода в офис (в который они так настойчиво предлагают пойти рассылками и звонками, мол одобрение лучше) вы можете свободно подавать заявки онлайн, после того, как вы 1 раз его посетите и получите отказ - дальнейшая подача онлайн с этих пор невозможна, вы должны будете посещать офис каждый раз.
Так внятно и грубо объяснил оператор)

Ки ужасна, ип на 500 тыс. примерно, одобрил привет сосед 6 тыс. Если погасить то откажут в повторном скорее всего?
По своему опыту скажу, что не откажут. Тем более, если не в просрочке они

Интересная контора твои займы есть займ в финтерре пришла от них смс вход в ЛК твои займы регистрировался там месяц назад лимита не было щас вот как раз лимит дали 9900 оформил займ кучу фоток сделал через две минуты отказ ну нахрена тогда лимит выставляют не понимаю ну если лимит не одобрили дайте хотя бы половину от этой суммы🤣

Интересная контора твои займы есть займ в финтерре пришла от них смс вход в ЛК твои займы регистрировался там месяц назад лимита не было щас вот как раз лимит дали 9900 оформил займ кучу фоток сделал через две минуты отказ ну нахрена тогда лимит выставляют не понимаю ну если лимит не одобрили дайте хотя бы половину от этой суммы🤣
Они многим так сделали , такая же ерунда , хотя всегда лимит 0 стоял

Добрый день, вопрос конечно не по теме... Скажите манимен займ на 20т 24 дата платежа, если сегодня закрою, новый одобрят, просто не хочется получить отказ деньги последние 🤦‍♀️

Рубль ру одобряли кому? Подал заявку, проверка прошла, теперь просят заменить фото карты (Якобы не файл не прошёл проверку). Хочу указать другую, как сделать хз, звоню им сбрасывают трубку

Сначала стоял лимит но займ не давали ( года 2 наверное ) В конце 23 года выставили лимит 20 - выдали , через неделю еще на 10 добавили . Сегодня выставили 50. Переводят быстро

Сначала стоял лимит но займ не давали ( года 2 наверное ) В конце 23 года выставили лимит 20 - выдали , через неделю еще на 10 добавили . Сегодня выставили 50. Переводят быстро
А на озон банк можно оформить ?

Тоже лимит 9900 стоял, ну 9к на 3 месяца стала оформлять, все фотки добавила, уже код ввела на отправку анкеты, а оно бац и "неактуальные данные, вернитесь на гл страницу", ну вернулась, началось грузить "обновляем доступную сумму займа", обновил и 0))))

Неужели действительно джоймани блокируют кабинет без возможности восстановления ? И никак теперь не оформить ? Не получится
Да, у меня тоже блок пожизненный, но я с теми же данными зарегистрировался по новому номеру, к сожалению всегда отказ ((

Да , я на Озон как раз сегодня оформляла
Блин вроде как раньше звонила и отказ смс приходил , а тут СМС пришла дооформите займ в личном кабинете , лимит так же 8500 как и до этого когда оформляла звонила , одно но уже просто фото еще нужно паспорта ранее выданных, но у меня у мамы паспорт вечерком только смогу забрать (. А позвонила на горячую линию повторно так на всякий случай уточнить , говорит оператор что предварительно одобрено , вот думаю 🤔 стоит ли из за этого тратить время идти до матери за паспортом )

Да, у меня тоже блок пожизненный, но я с теми же данными зарегистрировался по новому номеру, к сожалению всегда отказ ((
Я тоже регалась там не успеваешь отправить код за миллисекунду отказ