Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вести с полей:
Деньги сразу,при наличии открытой просрочки в 4 месяца онлайн,предложили в офисе 10к.
3 контакта просили-одному на выбор позвонили(там ессесна все схвачено).
Взял 5 и ускакал в даль.
Везёт же вам тем у кого онлайн просрочка , вот у меня в офисе давнишняя более 10 лет назад ( так я не смогу в офисе (
Онлайн не дают

Отредактировано модератором:
Ходила полгода назад в тот же самый офис деньги сразу который брала там так они мне на долг указали , я убежала, вот думаю есть другой у нас в городе их офис , туда наверное тоже бесполезно?

Ходила полгода назад в тот же самый офис деньги сразу который брала там так они мне на долг указали , я убежала, вот думаю есть другой у нас в городе их офис , туда наверное тоже бесполезно?
Ну конечно офис независимо от местоположения это скорфин и если у них долг,то они само собой увидят его

У них сайт так отвратительно работает, невозможно корректно заявку подать. В итоге отказ (
Потому,что если бы не тупили и прочли ветку ,многое стало бы на место.

В общем, нифига никто ничего не одобряет, поэтому если кто и одобряет среди МФО еще, как на моем примере, это:
1.Веббанкир (через приложение одобрили 3000₽ на 21 день под 0%);
2. Вебзайм (через браузер на 4000₽, но с процентами, переплата 2600₽).
Насчет Лайма я хз, вроде как мои данные отправлены специалисту, ждите звонка
У меня по НКБИ 35, просрочек нет, но они были отданы приставам на 35ка

Вложения

• Screenshot_20240223_202810_com.webbankir.webp
    Screenshot_20240223_202810_com.webbankir.webp
    42 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240225_173854_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20240225_173854_com.huawei.browser.webp
    52.5 KB · Просмотры: 38
Да, забыла еще добавить, что они без проблем отправляют на виртуальные карты. Все карты у меня под арестом, Озон.Банк без проблем. Фото карты не требуют, но требуют фото паспорта без селфи

В общем, нифига никто ничего не одобряет, поэтому если кто и одобряет среди МФО еще, как на моем примере, это:
2. Вебзайм (через браузер на 4000₽ тоже под 0%, также на 21 день)
У меня по НКБИ 35, просрочек нет, но они были отданы приставам на 35ка
Нбки 35-это совсем еще оч неплохо,можно разогнаться)

2. Вебзайм (через браузер на 4000₽, но с процентами, переплата 2600₽).
У меня по НКБИ 35, просрочек нет, но они были отданы приставам на 35каПосмотреть вложение 29726
Нбки 35 это ещё Молоко 🤣

Я бы не сказала что 35 еще молоко или разогнаться можно. Тупо весь день сидела искала займ, везде отказ. Такое чувство, будто у меня вообще 1

Прошу прощения, сегодня уже 31 у меня)

Вложения

• Screenshot_20240225_181715_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240225_181715_com.huawei.hwsearch.webp
    35.1 KB · Просмотры: 46
Я бы не сказала что 35 еще молоко или разогнаться можно. Тупо весь день сидела искала займ, везде отказ. Такое чувство, будто у меня вообще 1
Нбки 16, в декабре первый взял за долгое время, второй третий тоже быстро нашел, больше никто не давал, тоже думал как ты. Потом, с опытом начинаешь понимать, Как заполнять анкету, как делать фото, какую ставить ЗП, где есть раздачи и ТД и вот у меня уже список из 25мфошек, кто то после первого отказывал, с кем то до сих пор работаю, скину его, может поможет:
1)деньги сразу
2)аденьги
3)вебзайм
4)рубалек
5)Юкки
6)финфайв
7)финтера
8)микроклад
9)лайкзайм
10)белка
11)ванкликмани
12)быстро деньги
13)ерцк
14)езаем
15)Макс кредит
16)горзаем
17)smartcash
18)пигбот
19)карман
20)свои люди
21)екапуста
22)гринмани
23)лаймзайм
24)хурма кредит
25)МР.кэш

Финмолл звонила менеджер,вацап-видеосвязь,отправила заявку в сб,Ки плохая,ИП,просрочки.Говорит наверное на завтра оставят прозвон вечер уже,Кто знает в выходные не рассматривают,?Дают ли с ИП и просроками?

Нбки 16, в декабре первый взял за долгое время, второй третий тоже быстро нашел, больше никто не давал, тоже думал как ты. Потом, с опытом начинаешь понимать, Как заполнять анкету, как делать фото, какую ставить ЗП, где есть раздачи и ТД и вот у меня уже список из 25мфошек, кто то после первого отказывал, с кем то до сих пор работаю, скину его, может поможет:
1)деньги сразу
2)аденьги
3)вебзайм
4)рубалек
5)Юкки
6)финфайв
7)финтера
8)микроклад
9)лайкзайм
10)белка
11)ванкликмани
12)быстро деньги
13)ерцк
14)езаем
15)Макс кредит
16)горзаем
17)smartcash
18)пигбот
19)карман
20)свои люди
21)екапуста
22)гринмани
23)лаймзайм
24)хурма кредит
25)МР.кэш
Все в отказ, лайм еще рожает

Финмолл звонила менеджер,вацап-видеосвязь,отправила заявку в сб,Ки плохая,ИП,просрочки.Говорит наверное на завтра оставят прозвон вечер уже,Кто знает в выходные не рассматривают,?Дают ли с ИП и просроками?
Финмолл мне в отказ сразу

Мне одобряли ИП на 150к и Ки хуже не куда,звонили на работу и друзьям.Предоставляла выписку карты одобрили 35 которые 5 сразу забрали

Мне одобряли ИП на 150к и Ки хуже не куда,звонили на работу и друзьям.Предоставляла выписку карты одобрили 35 которые 5 сразу забрали
Страховку можно вернуть

Отказ с ип

Ну значит что то не понравилось. Я и выписки посылал и фото квартиры и всё всё всё, все равно отказ
Два раза давали. И через несколько платежей предлагают увеличить сумму
Выписки делала, фото квартиры нет

За этот месяц выдал только манимен (проданный долг), дал 20к сколько и просил
И сейчас Мобикредит
КИ хуже некуда, ИП на 100к+
Звонили уточняли по заявке, заняло всё час от силы, просили фото карты. Слышал они связаны с Апельсинкой, но у меня там пол года просрочка уже

Вложения

• EB0FBB63-8B58-421E-AE3B-FB6C070679C1.webp
    EB0FBB63-8B58-421E-AE3B-FB6C070679C1.webp
    40.7 KB · Просмотры: 36
За этот месяц выдал только манимен (проданный долг), дал 20к сколько и просил
И сейчас Мобикредит
КИ хуже некуда, ИП на 100к+
Звонили уточняли по заявке, заняло всё час от силы, просили фото карты. Слышал они связаны с Апельсинкой, но у меня там пол года просрочка уже
Всю жизнь отказ и Сейчас попробовал отказ

Моби отказ был фиг знает когда, досих пор нельзя подать заявку.
Кстати кекс кредит работает?

ООО ЭКСПРЕСС КРЕДИТ от кого интересно работают?