Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Где бы перехватить 2000 до завтра? Уже никто не даёт, хотя несколько займов стабильно выплачиваю. Много кто писал про корону экспресс, но она вообще непробиваемая, ни разу не одобрили, сколько бы не пыталась ((

Подскажите кто брал, срочно деньги дают с убитой ки?
Дают, вчера со знакомым ходила. Новый паспорт у него, ки вхлам + ИП есть. 2ка одрбрили. Просил 10ка

Вложения

• IMG_20240227_165837.webp
    IMG_20240227_165837.webp
    492.5 KB · Просмотры: 38
Где лучше взять займ, чтоб не просили кучу документов и не звонили для выяснения лишней информации? Короче чтоб быстро и просто. Ну и маленькое уточнение, у меня плохая КИ.

Где бы перехватить 2000 до завтра? Уже никто не даёт, хотя несколько займов стабильно выплачиваю. Много кто писал про корону экспресс, но она вообще непробиваемая, ни разу не одобрили, сколько бы не пыталась ((
Корона фигня полная, мне тоже отказ постоянно. Веббанкир через приложение 3000ка одобрили, вебзайм 4000ка, но переплата 2600₽. Остальные все в отказ. Через СБП одобрили Озон.банк, у меня самой именной нету, аресты висят
Наземники 2000₽ одобряют в Срочно деньги

Корона фигня полная, мне тоже отказ постоянно. Веббанкир через приложение 3000ка одобрили, вебзайм 4000ка, но переплата 2600₽. Остальные все в отказ. Через СБП одобрили Озон.банк, у меня самой именной нету, аресты висят
В вебзайме отключите доп услуги, вы галочки не убрали наверно, если такая переплата большая

Если кому интересно по наёмникам в Москве и области, после того как онлайн уже никто не давал решил покататься по Москве, было дело месяца 2 назад:
Деньга-отказ, блок на 3 месяца.
Центрофинанс-2к просил 4 в теме писали что сумму которую просишь делят по полам, так и есть, и то, что дают говорят что мы целях исправления ки
Аксфинанс-7 налом 2к страховка, также сказали что можно оформить 2 займа, но не в один день. Один обычный, второй долгосрок.
Фастфинанс- 7к, тут я вообще удивился, поехал в подольск в офис деньги в руки, пока там сотрудника не было решил сходить к ним, попросил 7 без вопросов и звонков дали 7
Деньги в руки- дали 1000) оформляли жесть как долго, минут 40
Росденьги- ещё когда существовали отказ
Кэшпоинт- отказ
Русские деньги-отказ
Может забыл, Кого-то, но эти то что на памяти остались
Точно, ещё срочно деньги дали 12к, тоже одни из последних

Отредактировано модератором:
А если уже переплатили то на их почту пишите в свободной форме ФИО номер паспорт, и пишите прошу вернуть деньги за страховку (ниже реквизиты куда вернуть)
Мне так срочно займ возвращает

Закреп по порядку пробуйте, кто то должен дать

Товарищи, просрочка у бустры у меня, знаю пишут заявление в полицию, но не совсем понимаю как это работает, по месту прописки я никогда не жил, а фактический адрес проживания указал естественно неверный, я так понимаю если я от заявления буду укрываться будет плохо? Я бы написал там объяснительную и все дела, но как мне самому выходить на участкового или забить? И участковый по прописке или по фактическому проживанию

Товарищи, просрочка у бустры у меня, знаю пишут заявление в полицию, но не совсем понимаю как это работает, по месту прописки я никогда не жил, а фактический адрес проживания указал естественно неверный, я так понимаю если я от заявления буду укрываться будет плохо? Я бы написал там объяснительную и все дела, но как мне самому выходить на участкового или забить? И участковый по прописке или по фактическому проживанию
По прописке,найдет вас сам участковый,если напишут заявление.

Это бред всё полный , не волнуйся

Товарищи, просрочка у бустры у меня, знаю пишут заявление в полицию, но не совсем понимаю как это работает, по месту прописки я никогда не жил
Поверьте, участковому параллельно, где вы фактически живёте) Сейчас не совковые времена, когда прописка была важнее членства в компартии) Место проживания вы можете хоть ежедневно менять

Где лучше взять займ, чтоб не просили кучу документов и не звонили для выяснения лишней информации? Короче чтоб быстро и просто. Ну и маленькое уточнение, у меня плохая КИ.
Умные наличные дают с плохой КИ. Названивать будут только если просрочить займ. А так большой процент, что дадут денег.

Всем еще раз привет.
Так как Онлайн не дают пошел по Наземникам.
У самого 7 ИП на 170к, действуюшие займы как итог:
-Акс финанс при запросе 8к их и одобрили, 1.8к взяли страховку.
-Центрфинанс 2к , 390р страховка.
-Срочно деньги 4к , взяли 2300 страховку.
-Быстро деньги 3к , 900р страховка.
-Актив деньги 7к без страховок.
Номера все были левые, хз там кому звонили, но брал с учётом возвратов.

подала в кредиску написано на рассмотрение подписала оферту.Просрочка в бериберу .Какого вероятность что одобрят?раньше после ввода карты выкидывало на мфо

Всем привет, не кидайте тапками, если погашу в срок Апельсинку есть варик что повысят?

подала в кредиску написано на рассмотрение подписала оферту.Просрочка в бериберу .Какого вероятность что одобрят?раньше после ввода карты выкидывало на мфо
Ну вот дождешься решения и с нами поделитесь