Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мобикредит одобрили 7. До этого 2 раза были отказы. Подавал ночью, в 9 утра позвонили, пара вопросов и через 10 мин пришли деньги. Что самое интересное, никаких подписаний договора не было. Тупо смс подряд. 1.одобрено, 2. Договор подписан, 3 займ перечислен.
Получил на карту озон жены.

Мобикредит одобрили 7. До этого 2 раза были отказы. Подавал ночью, в 9 утра позвонили, пара вопросов и через 10 мин пришли деньги. Что самое интересное, никаких подписаний договора не было. Тупо смс подряд. 1.одобрено, 2. Договор подписан, 3 займ перечислен.
а не знаете при просрочки в займ экспресс дают?

Карта именная или виртуалка?

Наверное имели ввиду карта жены виртуальная или именная?
Озон пластик. Они все без имени. Факт в том что карта на другого человека по факту. При звонке просто спросили карту указали свою или нет. Сказал что свою. И уже решил, что будет отказ. Потом в лк сумма изменилась, подавал на 8, стало 7. И тупо пришли три смс и следом деньги.

И тут же могу дополнить ,по своему опыту и ещё нескольких человек ,если заявка висит больше 15 минут в мобикредит,это одобрение 99% и нужно ждать звонка ,если час звонка нет,пишешь в чат и тебе пишут, что не могут дозвониться ,удобно ли принять звонок сейчас ,звонок поступает и после него зачисление ,лично у меня спросили тупо ФИО и др
Опять же все это чисто наблюдение и опыт

Оформил займ мобикредит, одобрили, смс ожидайте выдачу, денег уже час как нет, набрал на гл сказали банк пока не пропускает деньги, карта МТС было может у кого такое???

Мобики обиделись)

Вложения

• IMG_9749.webp
    IMG_9749.webp
    94 KB · Просмотры: 36

Мобикредит пробуйте, одобрили после 5 раза отказа, смотрели долго 2 часа, звоню оператору говорю посмотри т.д а она говорит, на вашу карте деньги уже отравили. Смотрю реально скинули)

после просрочки вебзайме 970 дней оплатила и одобрили сразу 3 тыс рублей,если сразу погашу или завтра как думаете поднимут лимит или будет отказ?
Я вообще не могу зайти в ЛК оплатила уже давно по ИП а смс для входа не приходит сколько не пробовала

Озон пластик. Они все без имени. Факт в том что карта на другого человека по факту. При звонке просто спросили карту указали свою или нет. Сказал что свою. И уже решил, что будет отказ. Потом в лк сумма изменилась, подавал на 8, стало 7. И тупо пришли три смс и следом деньги.
Прошу прощения, я неправильно выразилась. Я имела в виду пластик, а написала именная🤣 Я уже туплю от простуды)
У меня самой Озон есть, но только виртуальная, так все не сделаю себе пластик(

Не просят ,во всяком случае у меня два дня назад не просили ,брал на обычную виртуалку озон
Спасибо, попробую)
Я два только знаю МФО, кто на виртуалку отправляют, но у меня там уже открытые есть до конца марта

Сегодня в Мобикредит какая-то акция что ли?)
Мне 3ка одобрили только что.
Требуют фото паспорта, прописки, селфи с паспортом, виртуалка Озон у меня, скрин отправила
Через минуты 2-3 позвонил мужик, уточнил мое ФИО, дату рождения, и что карта реально моя
Все, сразу потом деньги на карту прилетели

Вложения

• Screenshot_20240303_162158_com.huawei.hwsearch.webp
    Screenshot_20240303_162158_com.huawei.hwsearch.webp
    45.6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240303_162140_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240303_162140_com.android.mms.webp
    66.8 KB · Просмотры: 37