Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В общем кончилась даже магическая сила Северуса, нигде не дают больше, имею 40 активных мкк, конторы которые почему-то отказывают без возможности пробить:
Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Срочно деньги 3 года отказ, даже офлайн
фастмани и все дочки, эти вообще конченые
Деньги мигом, уже месяца 3-4 висит отказ и нет возможности подачи
Кэш ту ю, есть активные клики а эти не дают
Грин мани стабильный отказ уже 4 месяца
Если у вас есть в этих конторах есть займы, расскажите ответ о вашей Ки и нагрузке и сколько давали.
В основном у меня даже не смотрят в этих конторах, минута и отказ. Не верится что кому-то эти додики дают

В общем кончилась даже магическая сила Северуса, нигде не дают больше, имею 40 активных мкк, конторы которые почему-то отказывают без возможности пробить:
Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Если у вас есть в этих конторах есть займы, расскажите ответ о вашей Ки и нагрузке и сколько давали.
В основном у меня даже не смотрят в этих конторах, минута и отказ. Не верится что кому-то эти додики дают
Есть везде кроме фаст Мани и лимиты хорошие, ки без просрочек ип нет)

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?

Для белых денег какие карты используете? Юмани физическую он не принял. Тинькофф есть как бы карта но я её вроде как закрыл но бабки по номеру этой карты приходят до сих пор. Но там автосписывание в счет кредитки.

Мне одобрили Моби кредит 3к, после первого отказа,
Если вернуть через пару дней,Повысят ли лимит или откажут?
Я бы не надеялся. Давали 4к , закрыл раньше срока , дней на 5. В повторном отказ и блок на месяц

Миг кредит
Доброзайм
Кнопка деньги
Экозайм
Фин5
Быстро деньги
Турбо займ
Кредиттер
Экозайм
Ерцк
Кеши и клики дают всегда. Лимит то верх то вниз. ИП есть, просрочки тоже. Грины тоже дали , но очень долго не давали. Теперь долгосрок. Миг тоже есть у меня. Все остальные в пролете или я даже не пробовала, или закрытые

Не по теме, товарищи должники, интересуют рос деньги, есть у них этакое говно , про сервис , займ был в июне того года , щас с 800р скажем так накапало 28 тысяч, плюс в рос деньгах по договору 18 тысяч ещё, так вот если в суд идут , законна ли накрутка ? Этого просервиса , кто сталкивался , в суде оспорить можно и откуда такие бешеные начисления?
Могу сказать на своём опыте что по займу проценты адекватные , так как не превышают положенного , а их рус инфо , просервис это доп как мне сказал на тот момент когда я была должна им с кем я поддерживала связь что надо закрыть доп так как там проценты не регламентируется законом , а потом договор основной , я закрыла с очень хорошей скидкой , и в суд они не ходят по крайней мере кого я знаю из должников ни у кого не пошли , а так не могу сказать

Могу сказать на своём опыте что по займу проценты адекватные , так как не превышают положенного , а их рус инфо , просервис это доп как мне сказал на тот момент когда я была должна им с кем я поддерживала связь что надо закрыть доп так как там проценты не регламентируется законом , а потом договор основной , я закрыла с очень хорошей скидкой , и в суд они не ходят по крайней мере кого я знаю из должников ни у кого не пошли , а так не могу сказать
Много скидку давали?

Мне одобрили Моби кредит 3к, после первого отказа,
Если вернуть через пару дней,Повысят ли лимит или откажут?
Рандом. Были сначала отказы, потом одобрили в декабре. После погашения снова отказы.

Апельсина(займэкспресс) всегда был отказ , сейчас запросили фотки при подаче заявки и смотрят уже минут 10. Есть шансы что одобрят? Карту прикреплял не именную

Не просят ,во всяком случае у меня два дня назад не просили ,брал на обычную виртуалку озон
У вас нет, у меня просили. Скидывал фото озон карты, естественно не именная. После этого, через минут 5 позвонили и сказали что на Озон карту не переводят и просили прикрепить карту другого банка... Вот сук*и, сплошной обман... Оказывается переводят..

Апельсина(займэкспресс) всегда был отказ , сейчас запросили фотки при подаче заявки и смотрят уже минут 10. Есть шансы что одобрят? Карту прикреплял не именную
Одобрили и скинули сразу 8 со страховкой. Просил 3.

Да могут дать, я тоже не именую прикреплял, просил 3 дали 6,страховку убирал сразу до подачи

Про Ванклик мани. Сегодня закрыл займ на 8000, оплатил 9470. Повторный - отказ. Ки убитая. До этого именно от них отказов не бы

Здравствуйте) возможно глупый вопрос, но все же задам. У меня имеются просрочки в мфо от 1 года до 3, +-
Знакомая сегодня сказала, что если просрочка три года и более, то выходит срок давности и можно не платить. Так ли это?

Здравствуйте) возможно глупый вопрос, но все же задам. У меня имеются просрочки в мфо от 1 года до 3, +-
Знакомая сегодня сказала, что если просрочка три года и более, то выходит срок давности и можно не платить. Так ли это?
Ага, ребятам это скажи у которых тут с 10 годов просроки имеются 🤣

Да можно оспорить и не платить,но долг не исчезнет,да и коллекторы один хрен будут болтаться

Года 2.5-3 никто не давал вообще, сейчас с декабря дали АДеньги 2к, потом деньги сразу 500 р., потом юкки 3к со второго раза, потом, потом недавно Лайм удивил 7к,правда страховка 2к, и на днях моби кредит дал 3к без проблем. Вопрос к знатокам Быстро деньги ну никак не пробиваются, подаю каждый день, иногда через день, ну никак, может секрет какой есть?

Года 2.5-3 никто не давал вообще, сейчас с декабря дали АДеньги 2к, потом деньги сразу 500 р., потом юкки 3к со второго раза, потом, потом недавно Лайм удивил 7к,правда страховка 2к, и на днях моби кредит дал 3к без проблем. Вопрос к знатокам Быстро деньги ну никак не пробиваются, подаю каждый день, иногда через день, ну никак, может секрет какой есть?
Мне они наоборот после просрочек в 2 месяца дают, меньше, но дают
Лайм удалили лк?

Мне они наоборот после просрочек в 2 месяца дают, меньше, но дают
Лайм удалили лк?
Нет, без удаления, много лет отказ был, первый раз дали. Удалил в Конга, они же вроде как-то связаны, ни фига, отказ и карту из удалённого кабинета не дают привязать

Нет, без удаления, много лет отказ был, первый раз дали. Удалил в Конга, они же вроде как-то связаны, ни фига, отказ и карту из удалённого кабинета не дают привязать
У меня отказ уже год и там и там, что им не нравится(

Апельсинка нормально работает? Не дает восстановить пароль и зарегаться не дает. В приложении залогинился но не дает взять займ ничего не дает.