Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Быстро деньги дают после оплаты по ИП или могут отказать? Повышают или ту же сумму оставляют тело до ИП которое было
Повысят вряд ли, а вот,что одобрят это возможно, в офисе скорее всего будет выше одобрение

Насчет займиго я бы посомневался. Было три займа с высокой суммой без просрочки. И отказ после погашения уже второй раз. Хотя нигде по займам нет просрочек и не было. Так что займиго я бы не доверял
Вы правы,наверное.я вспомнила что они мне как-то одобрили после просрочки, но срезали лимит с 12 до 4

Полиции проще не связываться с тобой 😂
Мне звонили из полициисо стационарного телефона районного РУВД ) типо мошеннические действия , я сказал с каких пор полиция занимается кредитами , мент спросил я ли это я посмеялся и усё на этом . Белка кредит им направила претензию

Мне звонили из полициисо стационарного телефона районного РУВД ) типо мошеннические действия , я сказал с каких пор полиция занимается кредитами , мент спросил я ли это я посмеялся и усё на этом . Белка кредит им направила претензию
Напомнило историю. У меня подруга есть, у нее дофига и больше в мфо просрочек было. Так вот, к ней коллекторы в дверь долбились под видом полиции, ряженые.
Дверь им, естественно, она не открыла, потом уже пошла к своему участковому узнать что да как. Так он сразу ей сказал, что полиция за просрочками никогда в жизни не придет. Если кто и придет, то только приставы и по решению суда.
Тогда долго смеялись до чего дошла фантазия коллекторов)
А так мне при просрочке смс присылали якобы от майора Бондаренко вроде, не помню уже, мол, срочно явитесь в отдел по такому-то адресу. Я адрес в 2ГИС сначала пробила, так по этому адресу обычное офисное здание. Потом уже этого "майора" в инете пробила, так вообще это коллектор из Белгорода был)
Угарала долго)

Отредактировано модератором:
Напомнило историю. У меня подруга есть, у нее дофига и больше в мфо просрочек было. Так вот, к ней коллекторы в дверь долбились под видом полиции, ряженые.
Дверь им, естественно, она не открыла, потом уже пошла к своему участковому узнать что да как. Так он сразу ей сказал, что полиция за просрочками никогда в жизни не придет. Если кто и придет, то только приставы и по решению суда.
Тогда долго смеялись до чего дошла фантазия коллекторов)
А так мне при просрочке смс присылали якобы от майора Бондаренко вроде, не помню уже, мол, срочно явитесь в отдел по такому-то адресу. Я адрес в 2ГИС сначала пробила, так по этому адресу обычное офисное здание. Потом уже этого "майора" в инете пробила, так вообще это коллектор из Белгорода был)
Угарала долго)
За просрочки тот полиция точно не придет, а вот заявы увы пишут многие сейчас. Приходится писать объяснительные.

Скажите, кто может одобрить, если все отказывают? До зарплаты 3 раза закрывала, а толку ноль, другие так и не дают. Хотя бы 1000 очень нужна на праздник занять. Куда же ещё ринуться?

Скажите, кто может одобрить, если все отказывают? До зарплаты 3 раза закрывала, а толку ноль, другие так и не дают. Хотя бы 1000 очень нужна на праздник занять. Куда же ещё ринуться?
Доброй ночи!
Мне лично вебзайм, веббанкир и моби кредит одобрили (моби кредит звонит уточнить ФИО, дату рождения, серия/номер паспорта)
У меня самой сегодня везде отказы
И с праздником Вас, всех благ!)

Доброй ночи!
Мне лично вебзайм, веббанкир и мои кредит одобрили (моби кредит звонит уточнить ФИО, дату рождения, серия/номер паспорта)
У меня самой сегодня везде отказы
И с праздником Вас, всех благ!)
Доброй, первые 2 отказали уже, моби в блоке на неделю еще. Вас тоже с праздником!

Здравствуйте!)
Деньгимигом онлайн сразу отказ, к наземникам не вижу смысла ехать
Центрофинанс я еще не пробовала, но онлайн вроде тоже отказ был
Ой, я уже столько этих МФО перепробовала, уже запуталась куда что я заявки кидала.
Сегодня, например, мне кровь из носу надо срочно 12ка, хз даже где взять их
Центрофинанс первый через офис 100%
Тоже отказы постоянные. Дали косарик раскачать лимит. Кому то 3-5 спокойно.(у меня ИП штук 10 и вообще все плохо))

Долго смотрят ?

Вложения

• Screenshot_20240308_075818_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240308_075818_Samsung Internet.webp
    33.2 KB · Просмотры: 29
Подскажите пожалуйста . После закрытия по судебному приказу право онлайн (вебзайм) кто нибудь пробовал подавать заявку снова, одобряли ?
Дали 10000. Хотя закрывала на сайте веб займа. И сразу подала заявку.

Просто деньги прям сейчас одобрили 2000т госуслуги привязывал , карта к номеру тоже привязан , подавал на 4000 , рассмотрение 3 мин , звонков нет , фото паспорта прикреплял , дерзайте, девушки всех вас с праздником

Просто деньги прям сейчас одобрили 2000т госуслуги привязывал , карта к номеру тоже привязан , подавал на 4000 , рассмотрение 3 мин , звонков нет , фото паспорта прикреплял , дерзайте, девушки всех вас с праздником
Подала,жду)

Отказ😀

Отказ(