Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня турбо тоже напрямую в суд подали. Причем так интересно, в день погашения по ИП, сразу же одобрили 14к, видимо первого раза не хватило) Теперь он тож под ИП, чуть осталось выплатить. Надеюсь, в третий раз не поведутся 😂
А сколько дали до ИП ? Я как понял после выплаты по ИП подняли?

Будет прекрасно, если так же дадут. Вы весь срок держали прошлый, чтобы 30к получить?
Даже с просрочкой в пару дней закрывала, а так они и при досрочном поднимают

А сколько дали до ИП ? Я как понял после выплаты по ИП подняли?
Я по 100500раз во всех займах брала и гасила, одобряли всегда, любые суммы, шибко не загибала, самая максималка была 30к, последний проданный на 10к был, после этой ИПэшной десятки 14 и одобрили

Я по 100500раз во всех займах брала и гасила, одобряли всегда, любые суммы, шибко не загибала, самая максималка была 30к, последний проданный на 10к был, после этой ИПэшной десятки 14 и одобрили
Повышают однако лимит🤣 После погашения этих 14 сразу максималку дадут или нет интересно..

Повышают однако лимит🤣 После погашения этих 14 сразу максималку дадут или нет интересно..
Ну 30к долгосрок лет на 15/20 с моей то нынешней КИ - вполне

да, хоть через каждые 5 минут) мне правда все равно не одобряют не 5 не 55)) и в манимен не открылась подача, все к тому чтобы встать на путь без долгов 😁😁
А там уже прикрыли лавочку, другу сказали, так как был тезсбой) сеголня у него подача должна быть после отказа а нету) кому выдали после проданного, возможно что после закрытия тоже не будет подачи, не рискну 90 к гасить) а может кому и выдали будут выдавать, а кому был отказ после проданного, то нету)

Вон у белых денег раздача по 3 т )) минус страховка, если запреты не поставите, как раз 2 останется))
Галочки снимаешь и норм. За год до 8,5 лимит вытянул. Но противные па дл лы. Дня за 3 начинают названивать.

Галочки снимаешь и норм. За год до 8,5 лимит вытянул. Но противные па дл лы. Дня за 3 начинают названивать.
Галочки да, но вдруг рукожоп человек, всякое бывает ) Я еще запреты ставлю по карте, для надёжности)
ой да и слава богу лимиты не по 30)) всю душу вытрясут)

Ребят, может кто сталкивался. Одобрила капиталина, пришло первое смс одобрено, второе подпишите договор. Но захожу в личный кабинет там вкладка открыта с анкетой, и больше не чего не открывает. Даже страницу с займами

Сразу нет, отправят погулять, они не любят к себе такого отношения)
Две реструктуризации в просрочке. Ждала что после закрытия пожизненный бан, а оказалось одобрили 20000

как вы оформили реструктуризацию?
В приложение зашла, увидела что есть. Когда сама просила, вредничали. С менеджером один раз в Телеграм поругалась из-за того что не давали реструктуризацию.
Не уведомляли, просто сама, случайно зашла примерно через месяц увидела что доступно.

Как у Манидей с повторными займами?
Никто никакой 100% информации вам не даст, сейчас все мфо это полный рандом. Если интересно что то узнать, то почитайте ветку про MoneyDay

Ребят, кто нибудь возвращал деньги за кредитный рейтинг по быстроденьгам? Через сколько дней возвращали?

Где лучше погасить завтра срок оплаты, хочу погасить сегодня кредит7 или белку?
И какова вероятность отказа?
Они непредсказуемые, поэтому вам никто не даст никакой гарантии где лучше погасить, чтобы вам одобрили.
На интуицию гасите