Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня турбо тоже напрямую в суд подали. Причем так интересно, в день погашения по ИП, сразу же одобрили 14к, видимо первого раза не хватило) Теперь он тож под ИП, чуть осталось выплатить. Надеюсь, в третий раз не поведутся
Я по 100500раз во всех займах брала и гасила, одобряли всегда, любые суммы, шибко не загибала, самая максималка была 30к, последний проданный на 10к был, после этой ИПэшной десятки 14 и одобрили
Я по 100500раз во всех займах брала и гасила, одобряли всегда, любые суммы, шибко не загибала, самая максималка была 30к, последний проданный на 10к был, после этой ИПэшной десятки 14 и одобрили
да, хоть через каждые 5 минут) мне правда все равно не одобряют не 5 не 55)) и в манимен не открылась подача, все к тому чтобы встать на путь без долгов
А там уже прикрыли лавочку, другу сказали, так как был тезсбой) сеголня у него подача должна быть после отказа а нету) кому выдали после проданного, возможно что после закрытия тоже не будет подачи, не рискну 90 к гасить) а может кому и выдали будут выдавать, а кому был отказ после проданного, то нету)
Галочки да, но вдруг рукожоп человек, всякое бывает ) Я еще запреты ставлю по карте, для надёжности)
ой да и слава богу лимиты не по 30)) всю душу вытрясут)
Ребят, может кто сталкивался. Одобрила капиталина, пришло первое смс одобрено, второе подпишите договор. Но захожу в личный кабинет там вкладка открыта с анкетой, и больше не чего не открывает. Даже страницу с займами
В приложение зашла, увидела что есть. Когда сама просила, вредничали. С менеджером один раз в Телеграм поругалась из-за того что не давали реструктуризацию.
Не уведомляли, просто сама, случайно зашла примерно через месяц увидела что доступно.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.