Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Нифига mrcash какие пампушечки :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• изображение_2024-03-11_122607312.webp
    изображение_2024-03-11_122607312.webp
    16 KB · Просмотры: 39
Ребят, кто нибудь возвращал деньги за кредитный рейтинг по быстроденьгам? Через сколько дней возвращали?
При принятии заявления, срок рассмотрения 12 раб.дней, перечисление от 3 до 7, но, как правило, они намного быстрее все делают

Блин даже не знаю кого гасить белку или кредит7 , поделитесь опытом кто гасил досрочно или в срок . Кому на сколько поднимали или отказывали
Лучше белку гаси. Они обычно не отказывают в повторном и поднимают. Напишешь потом

Ребят. Белые деньги прислали займ, его списали сразу (не они), они же теперь пытаются списать страховку. Они так и будут пытаться?
Брал 3000 у них, теперь в личном кабинете отображается сумма к возврату 4014. Я так понимаю это включая страховку.

Отредактировано модератором:
VIVUS выдали 4к, 3 открытых ИП, 4 займа с просрочками.

UPD, конченная компания, прямо в договоре было сумма 4000р без процентов 7 дней, итоге прислали 4500 и должен под 6к.

В Быстроденьги никак не дают, звонят, заполняю, похоже, что отсекают при указании карты, у меня озон, и виртуалка и пластик, в турбозайме пару дней назад прям при указании карты пишет, что на эти две карты(озон) перевод не возможен. Кто знает, из-за этого постоянные отказы и в Быстроденьги и в турбозайме. Раньше никогда там не брал, действующие Аденьги, Лайм, Деньги сразу, юкки и моби кредит.

А да, может знает кто, сегодня звонили якобы из Быстроденьги, но номер на сайте у них один, а мне звонили с +78007004157?

А да, может знает кто, сегодня звонили якобы из Быстроденьги, но номер на сайте у них один, а мне звонили с +78007004157?
А в интернете пробить номер слабо? При первом же запросе выдает, что это Быстроденьги.

А в интернете пробить номер слабо? При первом же запросе выдает, что это Быстроденьги.
Сразу посмотрел, пишут, что быстроденьги, но слов пользователей сайта отзывов, но номера на сайте быстроденьги нет, вопрос был кто сталкивался с этим номером, я подумал, что это подбор какой-то

В Быстроденьги никак не дают, звонят, заполняю, похоже, что отсекают при указании карты, у меня озон, и виртуалка и пластик, в турбозайме пару дней назад прям при указании карты пишет, что на эти две карты(озон) перевод не возможен. Кто знает, из-за этого постоянные отказы и в Быстроденьги и в турбозайме. Раньше никогда там не брал, действующие Аденьги, Лайм, Деньги сразу, юкки и моби кредит.

Быстро деньги дают только на именные на личную

нет.получаю на озон карту уже третий займ быстроденьги
Странно. Мне отказывали постоянно. Потом именную сбер прикрепил и одобрили. Потом снова решил на озон и было написано карту поменяйте. Вот опять на сбер и сделал
Теперь только на сбер и получаю у них. А до этого отказы постоянно были. Говорили технический отказ.

Ребят. Белые деньги прислали займ, его списали сразу (не они), они же теперь пытаются списать страховку. Они так и будут пытаться?
Брал 3000 у них, теперь в личном кабинете отображается сумма к возврату 4014. Я так понимаю это включая страховку.
Ну ты б уже карту поменял, если знаешь, что списания те или иные не избежны. ПыСы. Посмотри в ЛК насчёт страховки

Быстроденьги спокойно на озон перевели. Так что на него не пеняй

У меня наоборот в турбозайме Тиньков не привязалась,а озон да)

У меня наоборот в турбозайме Тиньков не привязалась,а озон да)
Она привязалась, раньше привязал, сейчас, когда доходит до выбора карты, ставлю озон вирт или озон пластик - пишет невозможно перевести на данную карту, укажите другую