Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отказ))
Пробуйте credit7
У меня нбки 23
Куча просрочку и ИП на 300к + запрет на выезд
Они дали 1к, погасила через 2 дня, просила 10к дали 4к, через неделю погасила, просила опять 10, дали 7

Вот теперь думаю, гасить ли через недельку- две))) дожму всё-таки десятку, или плюнуть уже))

А то они тоже непредсказуемые товарищи, могут после 7к гулять отправить))

Вот теперь думаю, гасить ли через недельку- две))) дожму всё-таки десятку, или плюнуть уже))

А то они тоже непредсказуемые товарищи, могут после 7к гулять отправить))
Ну давай попробуем , если уже не пробовал )
Со счета и списка давным давно сбился )
Правда у меня нбки 5 )

Отредактировано модератором:
Попробуйте в хорошие деньги ,ставьте минималку и обезательно ответьте на звонок ,будут звонить мне отказ не могли до звониться до контакта🥹

Займ 44 заявка отклонена, с субботы висела, не звонили, смс не присылали, сама сейчас зашла посмотреть в Лк🤷‍♀️ Повторно через 30 дней можно подавать.

Займ 44 заявка отклонена, с субботы висела, не звонили, смс не присылали, сама сейчас зашла посмотреть в Лк🤷‍♀️ Повторно через 30 дней можно подавать.
Так и висит на согласовании 😡

Да чёт сомневаюсь я очень )
Да там походу сидят две тётеньки, очень долго совещаются (пьют чай с баранками), по 3-5 дня, потом кнопочку нажимают Отказ, и через 20 человек, одному нажмут Одобрить 3000, типа работают🤣🤣🤣

Вчера одобрили payps, сегодня перевели деньги 3к без % первый займ, решил сегодня закрыть и подать на больше в итоге отказ 🤦

Пока жду звонка от хорошие деньги, поболтал уже 4 просроченными конторами, вели светские беседы как вы понимаете, звонки закрыл, если ХД будет звонить из-за 1к, то до свидания

Пока жду звонка от хорошие деньги, поболтал уже 4 просроченными конторами, вели светские беседы как вы понимаете, звонки закрыл, если ХД будет звонить из-за 1к, то до свидания
хорошие вчером не за 1.5 К ЗВОНИЛИ явки пароли просили и ничего не дали в итоге :D

Макс кредит со всеми дочками все? Сдулся? Даже в поиске не бьётся будто и не было их никогда, на почту им написал, хотел переплату вернуть, так мне сегодня от гмайл пришло уведомление, что письмо не доставлено, при попытке отправить письмо возникла ошибка. Наверное меняют юр лица, и ребрендинг производят всех компаний сразу.

Макс кредит со всеми дочками все? Сдулся? Даже в поиске не бьётся будто и не было их никогда, на почту им написал, хотел переплату вернуть, так мне сегодня от гмайл пришло уведомление, что письмо не доставлено, при попытке отправить письмо возникла ошибка. Наверное меняют юр лица, и ребрендинг производят всех компаний сразу.
да у них там чет все по одному месту пошло сегодня во время оформления займа сайт Максов сказала мне отстань мальчик и выбил ошибку 503 и больше его не видели :D