Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Макс кредит со всеми дочками все? Сдулся? Даже в поиске не бьётся будто и не было их никогда, на почту им написал, хотел переплату вернуть, так мне сегодня от гмайл пришло уведомление, что письмо не доставлено, при попытке отправить письмо возникла ошибка. Наверное меняют юр лица, и ребрендинг производят всех компаний сразу.
так конечно ребрендинг , миллиард жалоб на них

Уже больше часа крутит , до этого всегда отказ из за проданного долга в 20 году . даже подозрительно 🧐 может могут одобрить или просто висит, в офисе был отказ месяца 2 назад. У кого было с что с проданным одобрили ?)быстроденьги приложение

Вложения

• 026F4484-FDFE-4105-8E20-B9F3F08DD5A3.webp
    026F4484-FDFE-4105-8E20-B9F3F08DD5A3.webp
    40.6 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Уже больше часа крутит , до этого всегда отказ из за проданного долга в 20 году . даже подозрительно 🧐 может могут одобрить или просто висит, в офисе был отказ месяца 2 назад. У кого было с что с проданным одобрили ?)
Что за контора ?)

Сколько не пытался, всегда сначала страховку надо
вот вот при чем у меня что сумму займа 1000 руб ставишь страховка 1699 руб , что 70к ставишь страховка такая же :ROFLMAO:

Какие наземники дадут с временной регистрацией, если в паспорте нет постоянной? Подскажите пожалуйста:)

вот вот при чем у меня что сумму займа 1000 руб ставишь страховка 1699 руб , что 70к ставишь страховка такая же :ROFLMAO:
Нееее , у меня чем больше сумма, тем больше страховка)))

Нееее , у меня чем больше сумма, тем больше страховка)))
не у меня везде одна и таже сумма вообще , 7 заявок висит на разыне суммы , но страховка всегда одинаковая

Какие наземники дадут с временной регистрацией, если в паспорте нет постоянной? Подскажите пожалуйста:)
Касса 1 мне одобряла не 1 раз ) хотя я в другом регионе брал не по прописке . Временной не было регистрации пробуйте

Пришло от деньги на почту
Только что Ваша заявка попала на ручную проверку сотруднику службы безопасности. Ожидайте звонка сотрудника службы безопасности или решение по заявке в личном кабинете. Есть ли шанс на одобрение?

Только что Ваша заявка попала на ручную проверку сотруднику службы безопасности. Ожидайте звонка сотрудника службы безопасности или решение по заявке в личном кабинете. Есть ли шанс на одобрение?
От чьего либо ответа у тебя что то изменится ?
Есть шанс , раз автоматом отказ не пришел сразу

50/50

Так же было, звонили спросили фио где работаю и знак зодиака ))). В итоге одобрили 3т

Люди подскажите срочно нужны деньги ,вообще ни че не одобряют , здешние все пробовала
Нбки 17
Открытые белые деньги юкки корона турбо , дополучкино
странная просьба немного, здешние все пробовала нигде не одобряют, а какие мы вам должны скинуть, тут на форуме как минимум 40+ МФО и информация о них полная , не думаю что вы даже половину списка пробовали