Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Значит что-то нечисто в вашей истории с самого начала , если никаких займов нет действующих,то странно что даже наземники отказывают
Я один раз пробовал в наземниках ,на тот момент у меня была только кредитка тинькова без просрочек при чем,и эта был первый кредит в жизни)) и наземники отказали,больше не пробовал ))
Р.С сидели пропитые алкаши на стульчиках , которым одобрили))

Как при 25 мфо просроков , у вас НБКИ 46 ?)
Тут блин 2 займа , и НБКИ 5 ) где справедливость ?))
свежие все, за февраль ушла в просроки, не успела сильно упасть. В начале января было 93 вроде

Мне они вообще не дают не в какую )
И кадают в блок на месяц
Мне 3К одобрили, потом попросили перепривязать другую карту (типа виртуалка не подходит РосБанка), перезаполнил анкету по-новой, опять одобрено, привязал физическую карту РосБанка - отказ 🤷‍♂️ Сестре спокойно перевели на виртуалку Сбера - вот как понимать?

Мне 3К одобрили, потом попросили перепривязать другую карту (типа виртуалка не подходит РосБанка), перезаполнил анкету по-новой, опять одобрено, привязал физическую карту РосБанка - отказ 🤷‍♂️ Сестре спокойно перевели на виртуалку Сбера - вот как понимать?
Эти МФО не понять

Что делать, когда ты унылый лудоман, который пытается справиться с этой проблемой, но постоянно срываешься, набираешь микрозаймов, влезаешь в разного рода непонятные ситуации и так по кругу, как в дне сурка? Когда уже ни то что микрозаймы, но и родные тебе не верят. Когда кушать нечего от слова совсем, а везде отказы? Есть сервисы для таких как я? Может таким где то одобрят?

Что делать, когда ты унылый лудоман, который пытается справиться с этой проблемой, но постоянно срываешься, набираешь микрозаймов, влезаешь в разного рода непонятные ситуации и так по кругу, как в дне сурка? Когда уже ни то что микрозаймы, но и родные тебе не верят. Когда кушать нечего от слова совсем, а везде отказы? Есть сервисы для таких как я? Может таким где то одобрят?
Одобрят для чего ? Собрать экспресс ?

экспрессзаймы можете еще пробовать пару дней назад дали 5к как и просил , правда в тот день на сколько я понял больше ни кому не дали :D
для справки НБКИ 4 ( ИП 740к )
Как там карту прикрепить? Пробовал и виртуалки, и пластик именной разных банков, не даёт прикрепить, просит другую карту.

Как там карту прикрепить? Пробовал и виртуалки, и пластик именной разных банков, не даёт прикрепить, просит другую карту.
У меня там даже киви получилось прикрепить, что, в принципе, табу 🤷

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сбер арестован по ИП, перевели денежные средства, их заблокировал банк. Раньше можно было перевести сразу на другой банк, а сейчас уже все, лавочка закрыта?)) не вернуть деньги?)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сбер арестован по ИП, перевели денежные средства, их заблокировал банк. Раньше можно было перевести сразу на другой банк, а сейчас уже все, лавочка закрыта?)) не вернуть деньги?)

К сожалению не вернут. Через 3 дня спишут в счёт долга, если это был обычный перевод

Не вернуть, через пару дней их переведут приставом

Оказывается и правда ,я всегда подавала заявки со своего телефона на мужа и был отказ сегодня попробовала с его телефона и на тебе одобрили,может кому пригодиться

Оказывается и правда ,я всегда подавала заявки со своего телефона на мужа и был отказ сегодня попробовала с его телефона и на тебе одобрили,может кому пригодиться
Мне кажется это бред. Оба тел , скорей всего , к одному вифи подкл дома , возможно один оператор. Просто стечение обстоятельств

Мне кажется это бред. Оба тел , скорей всего , к одному вифи подкл дома , возможно один оператор. Просто стечение обстоятельств
Может быть но всегда был отказ ,я здесь прочитала и решила попробовать и дали🥹

Вот теперь думаю, гасить ли через недельку- две))) дожму всё-таки десятку, или плюнуть уже))

А то они тоже непредсказуемые товарищи, могут после 7к гулять отправить))
Платил я исправно им, трижды. Брал и закрывал. Потом бан на год. Ровно спустя год я проверяю - подача открыта. Ставлю 3000 - отказ. Хотя за год я закрыл более половины долгов. Рандом.

Не вернуть, если это не соц выплата, там у них как-то странно, то блокируют сразу, то есть время перевести

Сейчас быстро их блокируют мгновенно. Когда так происходит я всегда немного радуюсь - принудительное погашение ИП. Завел себе правило, поступление ЛЮБЫХ ДЕНЕГ 10% на ИП. Оч хорошо помогает

Может быть но всегда был отказ ,я здесь прочитала и решила попробовать и дали🥹
Ну бывает же такое , что постоянный отказ и поттом раз и одобрили. По этому я дцмаю , то что это просто стечение обстоятельств