Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет) Подскажите пожалуйста, где есть возможность взять займ онлайн (3-5 тыс) с убитой КИ и действующими просрочками?
Может кто-то из личного опыта подскажет, не называя популярные конторы, в которых у меня взяты. Могу добавить, что в этом месяце одобрили Деньги Мигом и А-Деньги (3000 и 2000).

Всем привет) Подскажите пожалуйста, где есть возможность взять займ онлайн (3-5 тыс) с убитой КИ и действующими просрочками?
Может кто-то из личного опыта подскажет, не называя популярные конторы, в которых у меня взяты. Могу добавить, что в этом месяце одобрили Деньги Мигом и А-Деньги (3000 и 2000).
Смотря какие именно у тебя уже взяты

Смотря какие именно у тебя уже взяты
Ну в каких-то взяты, какие-то не дают. Вебзайм, займер взят. В большинстве других - отказ. Знаменитая "Апельсинка" займ-экспресс не дает повторный, хотя гасил в срок.

Ну в каких-то взяты, какие-то не дают. Вебзайм, займер взят. В большинстве других - отказ. Знаменитая "Апельсинка" займ-экспресс не дает повторный, хотя гасил в срок.
На 1 странице в ветке, список абсолютно всех займов, можете по каждому идти и пробовать

Всем привет, скажите пожалуйста кто брал займ в честно деньги,звонят якобы одобрено приезжайте заберайте)есть смысл ехать?
Тоже звонили несколько раз, что одобрено
В офисе опять заново заполняют анкету и отправляют на рассмотрение
У меня отказ был

Странно, я долг их через ИП закрыл, в тот же день 30к одобрили заново

Вообще-то это 2 разных субъекта, физ лицо и юр лицо. Не имеют права арестовывать счета юр за долги физ
Вообще -то индивидуальный предприниматель - это физическое лицо и к юридическому отношения не имеет.
Поэтому счета арестовать имеют право. Надо быть аккуратнее.

Тоже звонили несколько раз, что одобрено
В офисе опять заново заполняют анкету и отправляют на рассмотрение
У меня отказ был
Спасибо, не поеду тогда)

Деньги мигом. Были закрыты по ИП , долг долго висел в ЛК. Сейчас зашел проверить , долг закрыт , автоматом одобрено 5000. Брать не стал. Проверяйте , вдруг у кого похожая ситуация

Деньги мигом. Были закрыты по ИП , долг долго висел в ЛК. Сейчас зашел проверить , долг закрыт , автоматом одобрено 5000. Брать не стал. Проверяйте , вдруг у кого похожая ситуация
Тоже после ип долг списали. Уже месяца 2 отказы, не хотят давать мне...

Отредактировано модератором:
Тоже после ип долг списали. Уже месяца 2 отказы, не хотят давать мне...
Еще судя по ветке деньги мигом , при входе в ЛК автоматом заявка подается , не давая выбрать сумму. Я просто зашел проверить , убрался долг или нет , а там автоматом 5000 одобренный висит. Я вышел сразу

Как вообще вам там дают. Мне с хорошей ки отказ постоянно за секунду

Как вообще вам там дают. Мне с хорошей ки отказ постоянно за секунду
Не знаю. Но выплатил все долги по ИП. Сейча действующих 2 займа только. Может ки лучше становится

Еще судя по ветке деньги мигом , при входе в ЛК автоматом заявка подается , не давая выбрать сумму. Я просто зашел проверить , убрался долг или нет , а там автоматом 5000 одобренный висит. Я вышел сразу
А как там взять? Как не зайду пишет по вашей заявке отказ, это я так понимаю когда-нибудь зайду и увижу типо одобренный займ?

А как там взять? Как не зайду пишет по вашей заявке отказ, это я так понимаю когда-нибудь зайду и увижу типо одобренный займ?
Скорее всего раз в месяц проверяют рейтинг

Да. Там при входе в ЛК автоматом заявка

Друзья, а может кто-нибудь подсказать пожалуйста. Был займ в екапусте взят в августе 2018 года. Только сейчас приставы наложили арест по этому долгу.
Брала 15 тысяч должна вернуть 48к
Я очень в шоке, можно как-то это оспорить опираясь на срок исковой давности?
Заранее всем спасибо за помощь

Друзья, а может кто-нибудь подсказать пожалуйста. Был займ в екапусте взят в августе 2018 года. Только сейчас приставы наложили арест по этому долгу.
Брала 15 тысяч должна вернуть 48к
Я очень в шоке, можно как-то это оспорить опираясь на срок исковой давности?
Заранее всем спасибо за помощь
что-то сомнительно, что капуста только спустя 6 лет направила сп. может до этого было ип, закрыли по 46 и сейчас возобновили?