Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже звонили несколько раз, что одобрено
В офисе опять заново заполняют анкету и отправляют на рассмотрение
У меня отказ был
Спасибо, не поеду тогда)

Деньги мигом. Были закрыты по ИП , долг долго висел в ЛК. Сейчас зашел проверить , долг закрыт , автоматом одобрено 5000. Брать не стал. Проверяйте , вдруг у кого похожая ситуация

Деньги мигом. Были закрыты по ИП , долг долго висел в ЛК. Сейчас зашел проверить , долг закрыт , автоматом одобрено 5000. Брать не стал. Проверяйте , вдруг у кого похожая ситуация
Тоже после ип долг списали. Уже месяца 2 отказы, не хотят давать мне...

Отредактировано модератором:
Тоже после ип долг списали. Уже месяца 2 отказы, не хотят давать мне...
Еще судя по ветке деньги мигом , при входе в ЛК автоматом заявка подается , не давая выбрать сумму. Я просто зашел проверить , убрался долг или нет , а там автоматом 5000 одобренный висит. Я вышел сразу

Как вообще вам там дают. Мне с хорошей ки отказ постоянно за секунду

Как вообще вам там дают. Мне с хорошей ки отказ постоянно за секунду
Не знаю. Но выплатил все долги по ИП. Сейча действующих 2 займа только. Может ки лучше становится

Еще судя по ветке деньги мигом , при входе в ЛК автоматом заявка подается , не давая выбрать сумму. Я просто зашел проверить , убрался долг или нет , а там автоматом 5000 одобренный висит. Я вышел сразу
А как там взять? Как не зайду пишет по вашей заявке отказ, это я так понимаю когда-нибудь зайду и увижу типо одобренный займ?

А как там взять? Как не зайду пишет по вашей заявке отказ, это я так понимаю когда-нибудь зайду и увижу типо одобренный займ?
Скорее всего раз в месяц проверяют рейтинг

Да. Там при входе в ЛК автоматом заявка

Друзья, а может кто-нибудь подсказать пожалуйста. Был займ в екапусте взят в августе 2018 года. Только сейчас приставы наложили арест по этому долгу.
Брала 15 тысяч должна вернуть 48к
Я очень в шоке, можно как-то это оспорить опираясь на срок исковой давности?
Заранее всем спасибо за помощь

Друзья, а может кто-нибудь подсказать пожалуйста. Был займ в екапусте взят в августе 2018 года. Только сейчас приставы наложили арест по этому долгу.
Брала 15 тысяч должна вернуть 48к
Я очень в шоке, можно как-то это оспорить опираясь на срок исковой давности?
Заранее всем спасибо за помощь
что-то сомнительно, что капуста только спустя 6 лет направила сп. может до этого было ип, закрыли по 46 и сейчас возобновили?

Есть займ в быстроденьги, активный, сами подали в суд, половину уже заплатил, езе половина осталась
Через офис взять нельзя ? при имеющимся займе

Как удалить лк я не смогла удалить
В приложении есть функция удалить кабинет. Удаляют если не было займа у них, если был займ то просто блокируют

Кому как повышали Деньги сразу? В личном кабинете мне давали 1000,1500,2000,2500.
Но я гасит раньше срока.
Сегодня день оплаты поднимут ли нормально или снова на 1000 поднимут, теперь самым компенсируют % уплаченные

Кому как повышали Деньги сразу? В личном кабинете мне давали 1000,1500,2000,2500.
Но я гасит раньше срока.
Сегодня день оплаты поднимут ли нормально или снова на 1000 поднимут, теперь самым компенсируют % уплаченные
Погаси,и позвони на гл оформи с ними,они дадут больше,ну сам говори хочу больше,ветку вообще не читаете)

Погаси,и позвони на гл оформи с ними,они дадут больше,ну сам говори хочу больше,ветку вообще не читаете)
Ахахахах я звонил при ранних погашения. На гл отказ, сказали в личном кабинете оформляйте. А в личном кабинете история которую я написал выше!

Ахахахах я звонил при ранних погашения. На гл отказ, сказали в личном кабинете оформляйте. А в личном кабинете история которую я написал выше!
Ну шас погаси и звони еще раз

Но я гасит раньше срока.
Насколько раньше срока оплачиваете? Вообще то хорошо поднимают. У меня долгосрок достаточно быстро сделали.