Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Есть ли смысл идти в офис? Срочно деньги. Если у них был займ в 20 году. И он был продан давно? Попробовать там взять,а то до зарплаты еще неделя,вообще вариантов больше не вижу
Я ходил, сказали извините больше не можете пользоваться услугами нашей компании. В лк тоже вечный отказ.

Я ходил, сказали извините больше не можете пользоваться услугами нашей компании. В лк тоже вечный отказ.
Лучше тогда в Москве сходить к кому-то у кого вообще не было займа?

Отредактировано модератором:
Деньги сразу онлайн оплатил, звоню на гл отказ🤣🤣🤣 щас подаю в лк. Посмотрим на сколько поднимут после оплаты в срок
Прежде чем звонить на главную надо подать в приложении,и после того как на сайте сумма одобренная появилась звонить на гл и говорить что хочу больше сумму либо вы звоните на в новое финансорование а в офис

Прежде чем звонить на главную надо подать в приложении,и после того как на сайте сумма одобренная появилась звонить на гл и говорить что хочу больше сумму либо вы звоните на в новое финансорование а в офис
А на какой номер звонить чтоб большую сумму дали?

Лучше тогда в Москве сходить к кому-то у кого вообще не было займа?
Фастфинанс, дают мало, но норм одобряют.
Русские деньги дают сразу 5-10к, но мне в офисе с 3 раза одобрили.
Росденьги и деньги в руки, при просрочки отбитые, но если двум контактам и на работу дозвоняться, то одобряют, лимиты норм поднимают.
Быстроденьги и деньги сразу тоже лимиты хорошо поднимают. Есть еще из назнмников кэш-поинт и вива-деньги, мне и те и вторые одобрили по одному разу при хорошей ки, после возврата отказы.

Есть те, кому сегодня выдавали заём? Весь список выше прошел сегодня, нигде не дали (+ в некоторых уже есть заём). Может какие неизвестные МФО подскажете, сумма не важна, хоть 500р, хоть 5000р минимум. Спасибо!

Подскажите у кого вообще можно взять займ? Никто не одобряет. Родственников нет, зарплата будет только 29 марта. Вообще непонятно,как дотянуть. Вернул бы больше даже

Зарплата быстро кончается. Неделю не заходил к вам. Короче манимэн после удаления 3000 к дал. ВсеМ бабла.

ПС нихуа там вафельная регистрация без проверок , паспорт не с собой поэтому ввел старый адрес прописки , тк фото ее сохранено , а они даже не попросили , и фото карты так же

Последнее редактирование: