Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А у вас до какого этапа доходило, когда такой лимит? Просят фотку с кодом отправить
Вообще в прошлый раз не спрашивали фото с кодом, после фоток паспорта отказали, но лимит обновляется раз в несколько дней 🤔

Оформляй по телефону, дадут. Если ответили что предложения компании доступны
Разве они могут по телефону принять?

Отпишитесь потом, что по итогу
Отказ, не понимаю только зачем я ждал час, пока они проверку сделают, после дали ссылку, нужно было дозаполнить и фотки загрузить, и после подписание отказ, в след раз нужно через гл подавать

Вчера одобрили деньги сразу 1000, погасила, на гл одобрили 6000
Сегодня погасила 6000 в приложении дали 750 рублей😂
Опять позвонила на гл дали 6000
Сколько держать чтобы одобрили больше лимит?

Вчера одобрили деньги сразу 1000, погасила, на гл одобрили 6000
Сегодня погасила 6000 в приложении дали 750 рублей😂
Опять позвонила на гл дали 6000
Сколько держать чтобы одобрили больше лимит?
Дали 1к они , погасила на след день, дали опять 1к, тут же погасила , по звонку на гл дали 18к долгосрок

Никто не давал уже больше 5 месяцев и тут открылась подача в екапусту. Одобрили 3000. Через сколько их закрывать для увеличения лимита?

Дали 1к они , погасила на след день, дали опять 1к, тут же погасила , по звонку на гл дали 18к долгосрок
Я вчера подала заявку одобрили 1150,звоню говорят никак

На какой номер вы звонили?
Уже кому-то кидала номер, на этот, говорила, хочу оформить займ

Вложения

• Screenshot_20240322-125141.webp
    Screenshot_20240322-125141.webp
    33.9 KB · Просмотры: 23
Уже кому-то кидала номер, на этот, говорила, хочу оформить займ
Это как получается, я вот сегодня взяла 4к, в первый раз, и что могу сюда позвонить и сказать хочу займ оформить, или как, надо гасить?

Это как получается, я вот сегодня взяла 4к, в первый раз, и что могу сюда позвонить и сказать хочу займ оформить, или как, надо гасить?
Погасите в приложение, наберите сразу на гл, хочу оформить займ, они сами все сделают и скажут доступный лимит.

В твои займы, через чат кому то давали?
Обычно писал им, они отвечали мол для вас нету доступных продуктов, сейчас ответили что акция лимит до 9к, после сказали ожидать, уже 15 мин прошло
А в личном кабинете лимит отображается?

Он может и в личном отобразиться, а можно узнать в чате.
Мне в чате сказали, что если в ЛК нет лимита ( 0 лимит), то значит мне нет предложений. Ни звонить, ни писать в чат смысла нет.

Мне в чате сказали, что если в ЛК нет лимита ( 0 лимит), то значит мне нет предложений. Ни звонить, ни писать в чат смысла нет.
Ну тогда пусто.