Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

им нужен сбп по твоим фио
Это я читала где-то, но сбп на свой номер подключить дело полусекунды, тогда вообще непонятна проблема

Одобрили ДеньгиМигом 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и псем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет, а они видимо обновили сайт, даже через ГосУслуги не нужно было авторизовываться как раньше. И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.
УРААААААААААААААА!

Вложения

• LV.webp
    LV.webp
    38.6 KB · Просмотры: 35
Одобрили ДеньгиМигом 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и псем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет, а они видимо обновили сайт, даже через ГосУслуги не нужно было авторизовываться как раньше. И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.
УРААААААААААААААА!
Как были гос услуги так и остались. И все тот же отказ вечный. Просто повезло Вам.

Ребят всем Привет. Подскажите пожалуйста у кого был дол в деньги мигом, продление там стоит аж 7к при сумме долга 13! Хотя сами проценты написано 3,5к . В ветке их ничего нет такого, как можно продлить без доп услуг никто не сталкивался?в лайк займе например я без пробок отключал эти услуги а тут вообще никак. На горячую звонил конечно, говорят что никак нельзя отключить , типо я соглашался. Прошу ответить тех, кто сталкивался. Без воздуха

Приколисты они,позвонил на ГЛ,нельзя восстановить пароль от аккаунта, и пишет что уже зарегистрирован)

Приколисты они,позвонил на ГЛ,нельзя восстановить пароль от аккаунта, и пишет что уже зарегистрирован)
Вам тоже не приходило смс? Вылезла ошибка снизу на английском, перевела как "аккаунт принадлежит зарегестрированному исключенному пользователю" Че к чему не понятно 😀

Вам тоже не приходило смс? Вылезла ошибка снизу на английском, перевела как "аккаунт принадлежит зарегестрированному исключенному пользователю" Че к чему не понятно 😀
мне при регистрации сказали,что пользователь с такими данными уже существует

Уже была там зарегана оказывается, зашла а там просто нет активных займов. И подачи нет

Вложения

• Screenshot_20240322-181327_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240322-181327_Yandex Start.webp
    53.1 KB · Просмотры: 34
Уже была там зарегана оказывается, зашла а там просто нет активных займов. И подачи нет
То же самое. Видно чей то клон. И регистрация у них стоит 2024год. И сайт кого то напоминает.

Предположу, что если однократно подавали и были побриты - то тут никак. То есть первый раз подаешь, если прокатит - получил. НЕ прокатит если, то функционал не позволяет сделать ничего, все криво, данные даже не ввести, если на полпути заявку не дозаполнил.

Предположу, что если однократно подавали и были побриты - то тут никак. То есть первый раз подаешь, если прокатит - получил. НЕ прокатит если, то функционал не позволяет сделать ничего, все криво, данные даже не ввести, если на полпути заявку не дозаполнил.
Отказ моментально

Шо за херня с этой Денго? Сегодня впервые зашёл туда, и тоже при попытке регистрации выдаёт якобы Вы уже зарегистрированы у нас и войдите в свой ЛК. А восстановления пароля нигде нету, клоуны... мож не настроен сервис ещё...

Шо за херня с этой Денго? Сегодня впервые зашёл туда, и тоже при попытке регистрации выдаёт якобы Вы уже зарегистрированы у нас и войдите в свой ЛК. А восстановления пароля нигде нету, клоуны... мож не настроен сервис ещё...
Я зашла, ТК пароль у меня во всех МФО одинаковый. Что у них я не регистрировалась, это точно. Значит откуда то эти данные подтянулись. При чем действующие. Так как я смотрела там личные свежие. Но возможности подать заявку нет.

Займер после двух займов, отданных без просрочек, второй месяц отказы
У меня уже хз сколько отказы от замера. Пользовался без просрочек. Закрыл 28к и все теперь отказы. Пол года примерно