Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может в займах собратах и сестрах на одобрение влияет то что подача в них должна быть у всех вместе открыта ? И если в одном например еще закрыта , а в другом открыта и подаешь заявку и опять отказ . может быть в этом дело 🤔? Никто не замечал такое было ? ..... п.с в привет соседе открылась подача , а в финтерсе закрыта до 26 марта , вот и думаю подавать стоит ли )
Вообще никак это не влияет на одобрение или же отказ

Так они же исключены из реестра ЦБ,как они могут выдавать?!)
Это не эти. Там другие https://expressfin.ru/
По ним темы нету. Пару дней назад о них тут писали. Вот и интересно дали в итоге кому или нет.

Отредактировано модератором:
По ним темы нету. Пару дней назад о них тут писали. Вот и интересно дали в итоге кому или нет.

Вложения

• Screenshot_20240323-115751_1.webp
    Screenshot_20240323-115751_1.webp
    21.2 KB · Просмотры: 40
Ну вы попробуйте сами,а мы узнаем😁
Мне то отказ) но там подавать можно каждый день. Вот и думаю смысл есть.
Выше кому-то одобрили

Мне то отказ) но там подавать можно каждый день. Вот и думаю смысл есть.
Выше кому-то одобрили
21.03 подавала, отказ, новый взять нет кнопки..

Долго смотрели,звонили?
Не звонили
Рассматривали от силы час. В чате личного кабинета попросили ссылку с любой соц сетью
Подала, жду. Сайт один в один скела мани. Но оформление другое
И целевые финансы такой же, но они не связаны никак, только скела и целевые

У меня там только оплата договора почему то хотя договоров нет
Напишите в чат (кнопка внизу справа), у меня также было, они что-то сделали и написали, что можно подавать. Она появилась после моего обращения в чат

привет всем,день начался насмарку,меня все отшивают,причем автоматом👩‍🦱,я уже и так фото и этак,бесполезно,пишут не в этот раз милая дама,оплатите ип и приходите.ТУРБОЗАЙМ -ОТКАЗ АВТОМАТОМ
Тоже не могу ни турбозайм пробить,ни корону(( белка и сестры тоже не пробиваемые😭

Тоже не могу ни турбозайм пробить,ни корону(( белка и сестры тоже не пробиваемые😭
корона меня со всех номеров нагинает, такое чувство что лицо мое навсегда в блоке,ни минуты размышлений ,сразу отказ👨‍🎤