Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Долго смотрели,звонили?
Не звонили
Рассматривали от силы час. В чате личного кабинета попросили ссылку с любой соц сетью
Подала, жду. Сайт один в один скела мани. Но оформление другое
И целевые финансы такой же, но они не связаны никак, только скела и целевые

У меня там только оплата договора почему то хотя договоров нет
Напишите в чат (кнопка внизу справа), у меня также было, они что-то сделали и написали, что можно подавать. Она появилась после моего обращения в чат

привет всем,день начался насмарку,меня все отшивают,причем автоматом👩‍🦱,я уже и так фото и этак,бесполезно,пишут не в этот раз милая дама,оплатите ип и приходите.ТУРБОЗАЙМ -ОТКАЗ АВТОМАТОМ
Тоже не могу ни турбозайм пробить,ни корону(( белка и сестры тоже не пробиваемые😭

Тоже не могу ни турбозайм пробить,ни корону(( белка и сестры тоже не пробиваемые😭
корона меня со всех номеров нагинает, такое чувство что лицо мое навсегда в блоке,ни минуты размышлений ,сразу отказ👨‍🎤

корона меня со всех номеров нагинает, такое чувство что лицо мое навсегда в блоке,ни минуты размышлений ,сразу отказ👨‍🎤
Я пробил их в выходной день после обеда. И кстати в выходной после обеда многих пробил

Возможно от суммы зависит. Кто-то пропускает до 30тыс, кто-то побольше
Вы про ИП? У меня на данный момент миллион сто😀, заявку пока не подавала, неверные данные почему-то

По звонку это онлайн?
По звонку - это по звонку на горячую линию. Когда Онлайн берёшь первый раз и отдаёшь, можно по звонку оформить займ

Сколько капусту держать нужно для повышения лимита? Впервые одобрили, до этого пару отказов было.
Берешь на 7 дней. Закрываешь через 3-4 дня , повышают. Если через 2 закрывать , лмит не повышают

Вы про ИП? У меня на данный момент миллион сто😀, заявку пока не подавала, неверные данные почему-то
А мне почему тогда сказали, что из-за ИП блок 🥲 у меня всего-то на полтинник