Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ды сами позвонили, карта не подходит озоновская, кароч я с этим озон везде в пролёте, говорит любую другого банка крепи и позвони
Говорю с озоном что то не так некоторые перестали давать на него

Было банкротство в 2021 году. Щас решил зайти в ванклик Мани. Попробовал взять. Одобрили 5000р. А номер телефона старый там… сменить не могу. Заявление писать надо им
Одобрили 25.000 и 5000, можно будет 25000 взять, это если ты не знад

Да не могу взять. К телефону нет доступа. А почему такой разброс странный? 5000 и 25000
Странно конечно, ладно бы на 25 был бы долгосрочный , а так срок один и тот же ..

Вложения

• Screenshot_20240323-235220.webp
    Screenshot_20240323-235220.webp
    35.8 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте, нужного ответа не нашла, подскажите пожалуйста если удалить личный кабинет в Езаем потом заново даст зарегистрироваться? Или просто блок даст

Здравствуйте, нужного ответа не нашла, подскажите пожалуйста если удалить личный кабинет в Езаем потом заново даст зарегистрироваться? Или просто блок даст
Мне говорили когда им звонила, что просто блок делают

Было банкротство в 2021 году. Щас решил зайти в ванклик Мани. Попробовал взять. Одобрили 5000р. А номер телефона старый там… сменить не могу. Заявление писать надо им
Напиши в чём проблема , от руки пишешь им на почту скидываешь быстро поменяют номер , и шаблон тебе скинут что писать , у них быстро делается.

Зарплата быстро кончается. Неделю не заходил к вам. Короче манимэн после удаления 3000 к дал. ВсеМ бабла.

ПС нихуа там вафельная регистрация без проверок , паспорт не с собой поэтому ввел старый адрес прописки , тк фото ее сохранено , а они даже не попросили , и фото карты так же
После закрытия одобрил 15000

ванклик впервые, после миллиона отказов, попросил фотку с кодом и прислал смс о предварительном одобрении на 5000р. Это одобрили?

ванклик впервые, после миллиона отказов, попросил фотку с кодом и прислал смс о предварительном одобрении на 5000р. Это одобрили?
В чем прикол у вас у многих здесь, заходить и спрашивать это одобрили? Ну заполни заявку и жди ответа емае, чего спрашивать то?

Они не связаны
Спасибо. Просто отказы лепят лет 5. Пробовала удалять лк и ЗП больше ставить. Хотя дают людям с Ки в 5раз хуже моей . Они с принципе мне не давали,когда небыло ни просрочек,ни ИП.