Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Решил заморочиться и Сделал Гугл таблицу со многими организациями, с датой и суммой. Разделил на одобренные и не одобренные ( в них добавил дату повторной подачи)
Посмотрите, может что то упустил. Есть организации которые упустил?
Можете поделиться своей таблицей, буду безмерно благодарна, в личку

Подскажите пожалуйста если есть просрочка в турбозайме (5 дней) сумма 7к, а в быстроденьги активный займ 3к получал в офисе неделю назад, если сейчас закрою, поднимут лимит ? Либо наоборот откажут ?

А какую? Я понимаю, что это не совсем сообщение о том где дают, а о том, где дают мелочь 😂
Кредит ту дей. Они любят рублей 900 первый займ одобрить. Займыч может мелочь дать (но контора та ещё).

Оставила заявку в кэштую, пришёл вот такой отказ, всё перепроверила, везде всё правильно. Из-за чего такое может быть?

Вложения

• Screenshot_20240329-162939_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240329-162939_Yandex Start.webp
    52.2 KB · Просмотры: 23
Как так они смогли)хотя я тоже в до зарплате и в апельсинке просрок более 3 лет поменяла паспорт и в анкете поставила ошибку одну в фамилии и одобрили))теперь должна этим организациям по два займа каждой
хз, зашла в старый лк на удачу и одобрили🤡

там просто сыщики с собаками ищут вашу кредитную история 2 года , что бы потом отказать :ROFLMAO::ROFLMAO:
Тююю, да чего ее искать, тем более с собаками, она ж у меня валяется, там, на дне мариинской впадины)

Оставила заявку в кэштую, пришёл вот такой отказ, всё перепроверила, везде всё правильно. Из-за чего такое может быть?
У меня тоже самое,я их давно гасила по ип , теперь не дают, там можно причину посмотреть и будет что-то типа «не уверены,что вы вернете»))

У меня тоже самое,я их давно гасила по ип , теперь не дают, там можно причину посмотреть и будет что-то типа «не уверены,что вы вернете»))
Там вот что, не пойму каких нехватает

Вложения

• Screenshot_20240329-165615_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240329-165615_Yandex Start.webp
    43.2 KB · Просмотры: 27
Мне отказывали долго они, и никакого лимита не было, потом через полгода зашла в ЛК и лимит начал подниматься, а на прошлой неделе 3 тыс дали, в чем логика - непонятно. Поэтому не пытайтесь понять