Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

После долгих попыток смарткеш (умные наличные) одобрили 3к на 30 дней. Сказали что нужно указывать доход 1,3кк :D у них есть братья, сестры, отцы, матери куда тоже можно подать?)
Надо денег очень похож на умные наличные

Они давали мне в 1 день, уже просрочка с каких пор, есть ли шанс что надо денег мне что то даст? Пока все время отказы прилетают
Мне из этой троицы только Кредит7 одобрял 1к, закрыл в срок и отправили гулять, остальные постоянно закрыта подача в личном кабинете.

Они давали мне в 1 день, уже просрочка с каких пор, есть ли шанс что надо денег мне что то даст? Пока все время отказы прилетают
У меня белка и надо денег в просрочке 2+ года, а кредит 7 даёт спокойно, ещё и лимит повышает потихоньку))

Мне из этой троицы только Кредит7 одобрял 1к, закрыл в срок и отправили гулять, остальные постоянно закрыта подача в личном кабинете.
Мне обе дали по 10к в мае того года, до этого были отказы

После долгих попыток смарткеш (умные наличные) одобрили 3к на 30 дней. Сказали что нужно указывать доход 1,3кк :D у них есть братья, сестры, отцы, матери куда тоже можно подать?)
Свои люди, но дают не охотно с убитой ки

Ждем

Screenshot_20240330-193548.webp

Отредактировано модератором:
Пробовали, не дали)
Белые деньги попробуй и маней дей , но белые деньги потом жестят и сразу ставь лимит на карту страховку захотят снять , а маней дей там по карте фото надо .займ 44 ещё но там долго очень надо на электронную писать чтоб ускорились

Бустра давали первый раз 9, потом 4 отказа подряд, щас опять 9 неужели, подскажите знающие как на втб убрать лимиты, там этих лимитов блин, какой из них надо выключить чтоб не списали страховку?

Кому можно в поддержку написать и договориться о долгосроке, чтобы выдали займ больше и списали текущий? Есть вообще такие мфо?

Белые деньги попробуй и маней дей , но белые деньги потом жестят и сразу ставь лимит на карту страховку захотят снять , а маней дей там по карте фото надо .займ 44 ещё но там долго очень надо на электронную писать чтоб ускорились
Займ44 висит, и вот щас слона решил попробовать, жду, белые деньги отказ, манидэй туда же

Ну и как мужики - этот слон уже начал делиться?)
Да мне кажется они не выдают уже займы давно, не понятно зачем сайт существует вообще и функционирует ))

Бустра давали первый раз 9, потом 4 отказа подряд, щас опять 9 неужели, подскажите знающие как на втб убрать лимиты, там этих лимитов блин, какой из них надо выключить чтоб не списали страховку?
Заходишь в профиль на иконку / настройки/вход и безопасность /управление лимитами / ставишь сумму

Ну и как мужики - этот слон уже начал делиться?)
Время вышло

Рассмотрение заявки​

Нам требуется еще некоторое время для принятия решения по вашей заявке.

Пожалуйста ожидайте решения.