Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• F3AB0D6F-0714-44DA-B5F2-069A0016A476.webp
    F3AB0D6F-0714-44DA-B5F2-069A0016A476.webp
    85.7 KB · Просмотры: 32
  • 93DD64C8-9BC3-49CE-96A8-F98B7AF4EBDE.webp
    93DD64C8-9BC3-49CE-96A8-F98B7AF4EBDE.webp
    35.1 KB · Просмотры: 30
Вопрос по Деньги Сразу, у кого-то получалось оформить по горячей линии? Пр условии , что онлайн тоже есть займ

Тоже это интересно, и что вообще на ГЛ им говорить
я пообщался с оператором в чате приложения сказали что только через офис один займ у них в просрочке 70 дней но я хочу все равно позвонить на горячую и покляньчить деньги

я пообщался с оператором в чате приложения сказали что только через офис один займ у них в просрочке 70 дней но я хочу все равно позвонить на горячую и покляньчить деньги
Да я хотел ответить тому человеку, что взял по ГЛ второй займ у них

Отредактировано модератором:
Всем привет. Ребята, вопрос вообще не по теме. Сегодня сбербанк заблокировал полностью вход в приложение, переводил на другую карту деньги. И они блокирнули полностью доступ. Сказали только в офисе по заявлению разблокируют.Но там тоже сколько то дней рассмотрение идет. Если я в офисе попрошу деньги наличными которые были на карте то они сразу вернут? Может было у кого так?

Вложения

• Screenshot_20240402-141055.webp
    Screenshot_20240402-141055.webp
    74.6 KB · Просмотры: 33
Всем привет. Ребята, вопрос вообще не по теме. Сегодня сбербанк заблокировал полностью вход в приложение, переводил на другую карту деньги. И они блокирнули полностью доступ. Сказали только в офисе по заявлению разблокируют.Но там тоже сколько то дней рассмотрение идет. Если я в офисе попрошу деньги наличными которые были на карте то они сразу вернут? Может было у кого так?
Они рассматривают в офисе недолго так же было обращение оставил через часов 2-3 разблокировали

Что то новенькое у Сбера.... Да,с карты сможете снять с паспортом

У Вас если только приложение блокернули, то можете просто в банкомате денег снять
Если карту тоже заблокировали то с паспортом в отделении со счета обязаны выдать

Работала в сбере. Можно придти с паспортом и попросить снять деньги с заблокированной карты,но обязательно надо знать приблизительную сумму которая там есть,мы не видим сколько там

У тебя если просто вход в приложение заблокировали, то можешь в банкомате деньги снять, если карту тоже блокернули, то в отделении с паспортом обязаны выдать со счета

Спасибо всем за ответы большое) Завтра пойду. Я просто в шоке, бабки и дедки миллионами переводят мошенникам и ничего. А тут... Ну треш конечно

У тебя если просто вход в приложение заблокировали, то можешь в банкомате деньги снять, если карту тоже блокернули, то в отделении с паспортом обязаны выдать со счета
Сказали карту перевыпускать надо. Ну значит со счета сниму