Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

https://old.dengisrazy.ru/ вот тут подавайте заявление на еще одни займ деньги сразу не благодорите
мне так сказали на горячей линии
Все равно лучше через звонок. Мне кажется по другому как-то считается все равно у них. Мое мнение

Отредактировано модератором:
Всем привет. Ребята, вопрос вообще не по теме. Сегодня сбербанк заблокировал полностью вход в приложение, переводил на другую карту деньги. И они блокирнули полностью доступ. Сказали только в офисе по заявлению разблокируют.Но там тоже сколько то дней рассмотрение идет. Если я в офисе попрошу деньги наличными которые были на карте то они сразу вернут? Может было у кого так?

Вложения

• Screenshot_20240402-141055.webp
    Screenshot_20240402-141055.webp
    74.6 KB · Просмотры: 34
Всем привет. Ребята, вопрос вообще не по теме. Сегодня сбербанк заблокировал полностью вход в приложение, переводил на другую карту деньги. И они блокирнули полностью доступ. Сказали только в офисе по заявлению разблокируют.Но там тоже сколько то дней рассмотрение идет. Если я в офисе попрошу деньги наличными которые были на карте то они сразу вернут? Может было у кого так?
Они рассматривают в офисе недолго так же было обращение оставил через часов 2-3 разблокировали

Что то новенькое у Сбера.... Да,с карты сможете снять с паспортом

У Вас если только приложение блокернули, то можете просто в банкомате денег снять
Если карту тоже заблокировали то с паспортом в отделении со счета обязаны выдать

Работала в сбере. Можно придти с паспортом и попросить снять деньги с заблокированной карты,но обязательно надо знать приблизительную сумму которая там есть,мы не видим сколько там

У тебя если просто вход в приложение заблокировали, то можешь в банкомате деньги снять, если карту тоже блокернули, то в отделении с паспортом обязаны выдать со счета

Спасибо всем за ответы большое) Завтра пойду. Я просто в шоке, бабки и дедки миллионами переводят мошенникам и ничего. А тут... Ну треш конечно

У тебя если просто вход в приложение заблокировали, то можешь в банкомате деньги снять, если карту тоже блокернули, то в отделении с паспортом обязаны выдать со счета
Сказали карту перевыпускать надо. Ну значит со счета сниму

Это после звонка на ГЛ, или после оформления на old.dengisrazy
Господи,я что непонятно говорю? Гл и олд одно и тоже. Звоните на гл и берите займ

Извиняюсь,но вы слепые? Я скок раз писал,что я сегодня ночью взял 1000р онлайн, утром позвонил на гл и взял 8000р. Какой просрок то?
Они утверждают что на гл, после одобрения в офисе)

Они утверждают что на гл, после одобрения в офисе)
А как мне дали то? Я прост набрал и спросил,есть ли у меня возможность получить по телефону? Проверили паспорт и сказали,что есть возможность

А как мне дали то? Я прост набрал и спросил,есть ли у меня возможность получить по телефону? Проверили паспорт и сказали,что есть возможность
Я не знаю, 6 займов брал онлайн, на гл отказ) вечный

Мкк Флэшзайм
Кто нибудь здесь пробовал брать? Вроде не сервис подбора, но на форуме не нашел ветку про эту компанию

Мкк Флэшзайм
Кто нибудь здесь пробовал брать? Вроде не сервис подбора, но на форуме не нашел ветку про эту компанию
Ну не подбор явно, но сайт кривоватый ) оставил заявку, жду когда со мной свяжутся кредитный эксперт

Мкк Флэшзайм
Screenshot_2024-04-02-20-21-15-38_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Сомневаюсь, что компания с "выручкой" в минус 2 млн, и уставным капиталом 10к, хоть кому-то могут что-то дать