Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да. Всегда был отказ,сегодня заявку кинула и карту добавила. Сразу пришли,офигела.

Вложения

• IMG_1682.webp
    IMG_1682.webp
    47.5 KB · Просмотры: 40
Привет. Кто сталкивался? Погасила, дали новый но при получении выходит что карта не подходит выбери ранее добавленую карту. Но так и делаю

Скажите пожалуйста , если погасить займ в 1000 р через приложение Деньги Сразу (НФ)? Насколько велика вероятность отказа в следующем? Второй раз оформлять лучше через гл?

Скажите пожалуйста , если погасить займ в 1000 р через приложение Деньги Сразу (НФ)? Насколько велика вероятность отказа в следующем? Второй раз оформлять лучше через гл?
Отказа не будет, второй пробуй через гл

сегодня оформила по ГЛ ,дали 20. в приложении только 3 одобрили

Здравствуйте. Я прошу прощения, что не совсем по теме. Но подскажите, пожалуйста, когда возбуждено ИП, если дают 5 дней на оплату, но не уложилась в этот срок, пристав в первую очередь сначала идёт в банки и блокирует карты и только спустя несколько дней например (если с карт нет движения) уже на работу, или всегда по разному? Может прям сразу на работу отправить? Или схема все таки одна и чёткая есть?

Здравствуйте. Я прошу прощения, что не совсем по теме. Но подскажите, пожалуйста, когда возбуждено ИП, если дают 5 дней на оплату, но не уложилась в этот срок, пристав в первую очередь сначала идёт в банки и блокирует карты и только спустя несколько дней например (если с карт нет движения) уже на работу, или всегда по разному? Может прям сразу на работу отправить? Или схема все таки одна и чёткая есть?
мне сначала карты блокирнули,на работу только через пару месяцев отправили

Ни какой схемы, у меня всегда по разному было. Приставы тоже менялись