Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Белка кредит удалил личный кабинет два дня назад, сейчас занаво зарегистрировал и одобрили 1000 как и просил , как их лучше гасить чтобы повысили?
Хз удалил кабинет, начал заново регаться и дефолт, мы не можем выдать вам займ. Хотя не брал никогда и в целом у их друзей на такой же платформе. Пермобанo_O

Целевые финансы одобрили 9к, нажимаю кнопку подписать договор, не приходит СМС код ни в какую, в чате оператор не отвечает, что делать?
Звони на горячую линию, чат у них никогда не работает

Клики всем подряд одобряют? Ошибся в серии паспорта цифрой, заметил только сейчас. Все равно выдали…
Так там просят фото паспорта. Может поэтому им все равно на ошибку. Фото то есть.

Ребятааа! Хэлп, кто с Небус сталкивался? Как вернуть??? 7к списали из 15 🤡
На почту надо им писать и заявление предоставить у них на сайте есть бланк примера, возвращают в течение недели

На почту надо им писать и заявление предоставить у них на сайте есть бланк примера, возвращают в течение недели
Не могу найти, пошла искать дальше .

Хз, может связь либо технические работы, попробуйте телефон перезагрузить или сеть, может поможет
Так уже неделю где то. на других сайтах все приходит

Мне предодобрено было 3000. В итоге отказ((
Я вообще увидела тут сообщение. Отправила. Лимит поставили 8, при подписании 3к, в итоге прислали 15 и 7 списали 😵 дозвонилась на горячую сейчас. Сказали куда писать на возврат 🤬
Такое себе удовольствие, взять 8 а оплатить 21 (с учетом страховки и %) 🤪

Ну, видите, у многих получилось, может просто вам не хатят давать🤷‍♀️
Да я уже успокоился с ними. Не дают и хорошо. Просто полегче было бы других закрыть, если эти дали

В небусе был отказ вчера, но личный кабинет не создался почему-то, там что каждый раз по новой заявку заполнять?

В небусе был отказ вчера, но личный кабинет не создался почему-то, там что каждый раз по новой заявку заполнять?
небус на один номер отказал,на другой одобрил 9

Отредактировано модератором: