Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята, оформил веббанкир 07.04.24 (10 дней назад) на 30 дней.
Если сейчас закрою, они норм повышают? Жесть как деньги нужны, нельзя промахнуться. Прошлый займ 7000 был

Не одобряли уже больше 6 месяцев вообще. А в этом месяце резко одобрили Екапуста, кеш ту ю по лайфхакам с удалением, финтерс и дополучкино. ИП на 200к, просрочек ещё на 500к где-то. С августа не одобряли точно, а в апреле что-то изменилось.
А у сестры Кешью,в Кликах нет действующее или просроченного займа?

Есть просрочка там
У меня тоже там просрочка,удалила в Кешью по новой зарегалась и опять отказ,вы делая новый кабинет номер телефона и Эл почту ту же указывали ,что и в предыдущем личном кабинете, до удаления?

У них есть группа ВКонтакте, подписываешься, и пишешь в сообщении группы, рабочее время когда они отвечают примерно с 11 до 15:00 и только в будни, в выходные бесполезно. Они так быстрее отвечают, а так брал у них эти ссуды так называемые, переводят на р/с банка.
Займ разбивают на 3 платежа каждый 10 дней.
Там есть график платежей.
Займ оформление 10000, по факту переводят 9000, типо 1000 это комиссия площадки.
Я написал вк как подал заявку, они ответили что ждите, сроки рассмотрения всегда разные. Вы что им писали?

Трепка всех подряд + рассылка в интернете уже началась, закончим когда долг 18₽ будет погашен.
Это вот пришло, позвонила на гор.линию сказала буду писать жалобу. Так прекратил мне этот тип писать и не отвечает мне ни на смс не на звонки😄
Мигкредит таким не занимается

Я написал вк как подал заявку, они ответили что ждите, сроки рассмотрения всегда разные. Вы что им писали?

Вложения

• Screenshot_20240417_224002.webp
    Screenshot_20240417_224002.webp
    257.7 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20240417_223947.webp
    Screenshot_20240417_223947.webp
    257.9 KB · Просмотры: 43
У них есть группа ВКонтакте, подписываешься, и пишешь в сообщении группы, рабочее время когда они отвечают примерно с 11 до 15:00 и только в будни, в выходные бесполезно. Они так быстрее отвечают, а так брал у них эти ссуды так называемые, переводят на р/с банка.
Займ разбивают на 3 платежа каждый 10 дней.
Там есть график платежей.
Займ оформление 10000, по факту переводят 9000, типо 1000 это комиссия площадки.
Вот ответ конкретный ! 👍

Полный личный опыт знакомства с данной площадкой расписал в ветке форума об этой организации

Клики за столько лет первый раз пришла смс предварительно одобрено, попросили загрузить доки, просил 3, минут 30 уже прошло ответа пока нет, часто одобряют после предварительного?

Вчера удалил лк в екапуста, отказы там были вечные) после удаления сразу зарегался снова-дали 4000😁 ип 300, нбки 17
С кем еще удаление лк попробовать стоит?