Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Касса 1 через Вацап дает вообще пропащим, мне в прошлом году так дали, ки была полное дно. Правда звонили контактам и спрашивали про меня и работу
Они же вроде в мск не дают, может изменилось что? Мб кто получал)

Вложения

• IMG_6449.webp
    IMG_6449.webp
    27.4 KB · Просмотры: 26
Все ,оформился ,после 7 дали 13
Гасила в субботу 7 ,сегодня взяла 13.
Ошибка была ,подписала договор думала все слетела заявка,но пришло сообщение вам одобрен займ и ссылка, прошла по ней и открылось дальнейшее оформление

Где могут увеличить если погашу сегодня:
Отличные наличные 6000р. с 20.04.2024
Страна Экспресс 1000р и 8000р с 20.04.2024
Клики 9600р с 22.04.2024
Деньги сразу 8890 с 14.04.2024
Целевые финансы 9000 с 19.04.2024
Целевые могут, клики, деньги сразу
Страна экспресс вообще может тот же лимит оставить, либо отказать, но все равно через несколько часов дадут )
Я бы гасил по сначала кликов, потом целевые и деньги сразу в конце

Вопрос потджой мани.
Одобрят ли, если погасить через три дня?. Первый займ погашен без просрочек, заранее. Лимит немного подняли.

Вопрос потджой мани.
Одобрят ли, если погасить через три дня?. Первый займ погашен без просрочек, заранее. Лимит немного подняли.
Надеюсь что тебе откажут, и заблокируют личный кабинет, чтобы ты смотрел в какую тему пишешь, тут тема где одобрили в Апреле, а не откажут или нет

Надеюсь что тебе откажут, и заблокируют личный кабинет, чтобы ты смотрел в какую тему пишешь, тут тема где одобрили в Апреле, а не откажут или нет
Нервный ты какой, успокойся, в нужной теме уже написал.
А вот одобрил сегодня Мос займ через Вацап 3000
И джоймани три дня назад 6500 повторно, поэтому и спросил в этой теме

Нервный ты какой, успокойся, в нужной теме уже написал.
Хоть и агрессивно, но по факту.
Зачем одно и тоже дублировать в нескольких тема, да и собственно в тех, которые не относятся к теме вопроса.
Нужно быть терпеливее и дождаться ответа.