Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• IMG_6449.webp
    IMG_6449.webp
    27.4 KB · Просмотры: 25
Все ,оформился ,после 7 дали 13
Гасила в субботу 7 ,сегодня взяла 13.
Ошибка была ,подписала договор думала все слетела заявка,но пришло сообщение вам одобрен займ и ссылка, прошла по ней и открылось дальнейшее оформление

Где могут увеличить если погашу сегодня:
Отличные наличные 6000р. с 20.04.2024
Страна Экспресс 1000р и 8000р с 20.04.2024
Клики 9600р с 22.04.2024
Деньги сразу 8890 с 14.04.2024
Целевые финансы 9000 с 19.04.2024
Целевые могут, клики, деньги сразу
Страна экспресс вообще может тот же лимит оставить, либо отказать, но все равно через несколько часов дадут )
Я бы гасил по сначала кликов, потом целевые и деньги сразу в конце

Вопрос потджой мани.
Одобрят ли, если погасить через три дня?. Первый займ погашен без просрочек, заранее. Лимит немного подняли.

Вопрос потджой мани.
Одобрят ли, если погасить через три дня?. Первый займ погашен без просрочек, заранее. Лимит немного подняли.
Надеюсь что тебе откажут, и заблокируют личный кабинет, чтобы ты смотрел в какую тему пишешь, тут тема где одобрили в Апреле, а не откажут или нет

Надеюсь что тебе откажут, и заблокируют личный кабинет, чтобы ты смотрел в какую тему пишешь, тут тема где одобрили в Апреле, а не откажут или нет
Нервный ты какой, успокойся, в нужной теме уже написал.
А вот одобрил сегодня Мос займ через Вацап 3000
И джоймани три дня назад 6500 повторно, поэтому и спросил в этой теме

Нервный ты какой, успокойся, в нужной теме уже написал.
Хоть и агрессивно, но по факту.
Зачем одно и тоже дублировать в нескольких тема, да и собственно в тех, которые не относятся к теме вопроса.
Нужно быть терпеливее и дождаться ответа.

Как это Мос займ через вот сап?
Мос займ дает через Вацап. Пишете им на номер в Вацап +79999763324 что хотите получить займ.
Они направляют форму, в которой указываете данные, потом отправляете документы и реквизиты банка для перевода свои им на почту.
Они одобряют займ, отправляют вам деньги.
На все про все у меня ушло 3 часа

Бери беру отказ уже миллион раз, тут выслали смс что вам одобрено под самый низкий процент, подал заявку аж до 90% дошло и отказ, в чем причина я не понимаю, обычно уже на 10% отказ вылазит, как их пробить?

Бери беру отказ уже миллион раз, тут выслали смс что вам одобрено под самый низкий процент, подал заявку аж до 90% дошло и отказ, в чем причина я не понимаю, обычно уже на 10% отказ вылазит, как их пробить?
Никак. Эта компашка странная. У меня были хурма и бериберу, кредиска отказывала. В тот момент, как дала кредиска, я закрыла хурму, хотела больше взять, она отказала. И давака туда же, ни в какую

Добрый день!
Сегодня одобрили Джой Мани, в первый раз, до этого отказы на протяжении полу года, ставила 10к на 21 день, потом поменяли сами 4к на 21 день, в итоге одобрили 4к, галку со страховки убрала, стоял лимит по карте, в итоге перевели 7к, на 30 дней! Ки ужас, ип 500к

Отредактировано модератором:
Ребята, а ДНС долго рассматривают, не подскажете? Отправила заявку и пока в ЛК тишина. И каков %одобрения при плохой КИ?

И про Капиталину. У них неправильный рейтинг(платно то что). А за это 1700 берут.

Мос займ дает через Вацап. Пишете им на номер в Вацап +79999763324 что хотите получить займ.
Они направляют форму, в которой указываете данные, потом отправляете документы и реквизиты банка для перевода свои им на почту.
Они одобряют займ, отправляют вам деньги.
На все про все у меня ушло 3 часа
Чет я им скинул данные по форме, не каких фото не просили и больше часа тишина, написали ожидайте смс с решением

Чет я им скинул данные по форме, не каких фото не просили и больше часа тишина, написали ожидайте смс с решением
Ну значит ожидайте) я ожидал, и отказали, повторная 1го мая

Ожидайте смс с решением) если одобрят, то попросят выслать фото на почту

Ребята, а ДНС долго рассматривают, не подскажете? Отправила заявку и пока в ЛК тишина. И каков %одобрения при плохой КИ?

И про Капиталину. У них неправильный рейтинг(платно то что). А за это 1700 берут.
Днс с плохой похоже делать нечего,рассматривают долго у меня 2 дня висела.отказ и блок на год

Это отказ
Нет .1000 дают)))