Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет всем! Ребята, пробовала все почти МФО - нужно 3000 ребёнку на поездку! Наземники не интересуют- их здесь всего 2 и те только под залог авто( коего у меня нет!). Присоветуйте что- нибудь, пожалуйста. Отказывают из-за низкого КР. Просрочек нет. Есть ИП меньше чем 100000.КИ еле дышит. 6 лет не брала, а сейчас необходимо.
Мега Деньги, Срочно Деньги, Банка Денег, Манимен, Вива ( заявку через госы ) Деньга , Отличные наличные, Мани дей, Юкки, Веб займ, Дополучкино,кредит тудей,ван клик мани, экспресс мани,касса 1 ( доверикс) если регион подойдёт, деньги мигом, касса 5 элемент, до зарплаты !

Привет всем! Ребята, пробовала все почти МФО - нужно 3000 ребёнку на поездку! Наземники не интересуют- их здесь всего 2 и те только под залог авто( коего у меня нет!). Присоветуйте что- нибудь, пожалуйста. Отказывают из-за низкого КР. Просрочек нет. Есть ИП меньше чем 100000.КИ еле дышит. 6 лет не брала, а сейчас необходимо.
Пробуйте сверху прикреплённые МФО
кто-то да выдаст

Касса 1 через Вацап дает вообще пропащим, мне в прошлом году так дали, ки была полное дно. Правда звонили контактам и спрашивали про меня и работу
Они же вроде в мск не дают, может изменилось что? Мб кто получал)