Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Одобрили Быстроденьги 3000р. Был там займ просроченный, видимо продали, зашел в кабинет и открылась подача, смотрели минут 6 все вместе. Хотели еще 600р списать, не получилось.
НО! Деньги НЕ ПРИШЛИ, причем пришли смс от банка, что деньги поступили и 600р пытались списать.
В истории платежей ничего не отображается, денег нет.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?

Вложения

• ыстро.webp
    ыстро.webp
    46.9 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Одобрили Быстроденьги 3000р. Был там займ просроченный, видимо продали, зашел в кабинет и открылась подача, смотрели минут 6 все вместе. Хотели еще 600р списать, не получилось.
НО! Деньги НЕ ПРИШЛИ, причем пришли смс от банка, что деньги поступили и 600р пытались списать.
В истории платежей ничего не отображается, денег нет.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?
А какой банк? У меня такой затуп с мтсом был, неверно баланс отображался. Через пару часов появились

А какой банк? У меня такой затуп с мтсом был, неверно баланс отображался. Через пару часов появились
ПСБ

Вообще с ними не связываюсь. Называется платишь, а толку 0(((
А зачем им платить? Все листают сайт до подвала и читают, что подобные штуки деньги не выдают и являются платным подбором

Ерцк одобрил 7к только что, плюс ещё в Лк появилось сообщение что так же у партнёра рубалек то же одобрили 7к.

Ерцк одобрил 7к только что, плюс ещё в Лк появилось сообщение что так же у партнёра рубалек то же одобрили 7к.
Фин5 ещё фигачь..)С рубалек не шути.Если остальные из этой троицы сквозь пальцы смотрят на шалости с просроком(хоть это и одна шайка-лейка),то рубалек работает.

Не брала займы больше года. Старые все позакрывала. Понадобились деньги, а мне не одобряют из-за плохой КИ. Куда обратится?

Не брала займы больше года. Старые все позакрывала. Понадобились деньги, а мне не одобряют из-за плохой КИ. Куда обратится?
Я со своей плохой кредитной историей беру в умных наличных. Мне одобряют без проблем.

В закрепленном сообщении же целый список займов. Но если, как вы говорите, уже год как все закрыли, то советую попробовать кредитную карту оформить где-нибудь. Если нагрузка нулевая, то где то точно должны одобрить. Всяко лучше, чем опять в займы лезть, а так ходят кредитную историю можете улучшить.