Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне и первый никак одобрить не могут. С 2 разных телефонов пробовала 😩
Странно, у меня с КИ все очень плачевно, я сам удивился, когда первые два займа дали. Но я просил 10 тысяч, а дали 3.

Все, только корона порадовала, остальные все послали)
Но фиг знает, может будь у меня не арестованная именная, может и дал кто нибудь бы)

Все, только корона порадовала, остальные все послали)
Но фиг знает, может будь у меня не арестованная именная, может и дал кто нибудь бы)
Аналогичная ситуация. Из-за ареста именной карты половина вариантов пролетают, хоть и одобренные висят

Ребята реально корона дала 1 тысячу третьим займом! Итого три активных займа по 1 тысячи )))) ахахаха ки дно и т п!

Чёт я не понял как второй займ в короне взять нужен другой номер что ль или как ?
Они сами предлагают! Во вкладке займы! 3 года были отказы ! В начале апреля дали тысячу через 7 дней погасил её потом ещё раз одобрили тысячу , сверху дали в этот же день ещё тысячу вторым займом и сегодня третий займ дали тысячу , при активных двух!))))

Они сами предлагают! Во вкладке займы! 3 года были отказы ! В начале апреля дали тысячу через 7 дней погасил её потом ещё раз одобрили тысячу , сверху дали в этот же день ещё тысячу вторым займом и сегодня третий займ дали тысячу , при активных двух!))))
Блин это 1 гасить ещё надо ))) нет у меня 1000 лишней))

я один тут лишний и мне корона уже больше года одни отказы лепит?) а кому то по 3 займа дает
Два года долбил! Я так понял просто повезло! Теперь три активных займа то 1к)))

Займер дал после погашения ип в 20к, 3тысячи
НБКИ 1

Вложения

• Screenshot_2024-04-25-18-22-15-297_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-25-18-22-15-297_com.android.chrome.webp
    106.8 KB · Просмотры: 21
Всем привет)А как на сайте зайти в личный кабинет?
Ввожу номер телефона,код и в приложение кидает автоматом
Для начала если есть их приложение на телефоне,то удалить. И подавать на сайте с нового номера.